论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:121w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

我来晚了

败了好多啊

我也学习批量处理去了

这鞋子真可爱

肯定好暖和的

我俊脚太小了,都买不到鞋子

冬天可能要给他做一双才可以,怕他冷

以下是引用 第8084楼 ✿麽麽↘茶 的话:
我脾气也很坏,我弟弟来了也总是大声骂他 骂完就后悔...

555555555.我也是滴 

以下是引用 第8085楼 ✿麽麽↘茶 的话:
我早和你说了给渲买郁美净搽 你又不相信我...

我上次专门去超市看了

居然没得卖滴 

以下是引用 第8086楼 ✿yokiの妈妈❀ 的话:
我来晚了 败了好多啊 我也学习批量处理去了...

不晚不晚。。。 

以下是引用 第8088楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8084楼 ✿麽麽↘茶 的话:我脾气也很坏,我弟弟来了也总是大声骂他 骂完就后悔... 555555555.我也是滴 ...

以前我们总是吵架

现在我结婚他就不敢和我吵了

以下是引用 第8087楼 ✿麽麽↘茶 的话:
这鞋子真可爱 肯定好暖和的 我俊脚太小了,都买不到鞋子 冬天可能要给他做一双才可以,怕他冷...

茶茶。你家俊应该能穿

才3米一双。哈哈。便宜到你想不到吧 

以下是引用 第8091楼 ✿麽麽↘茶 的话:
以下是引用 第8088楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第8084楼 ✿麽麽↘茶 的话:我脾气也很坏,我弟弟来了也总是大声骂他 骂完就后悔... 555555555.我也是滴 ... 以前我们总是吵架 现在我结婚他就不敢和我吵了...

哈哈。你肯定好凶是不 

嘻嘻,,

我来啦。。。

以下是引用 第8089楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8085楼 ✿麽麽↘茶 的话:我早和你说了给渲买郁美净搽 你又不相信我... 我上次专门去超市看了 居然没得卖滴 ...

我们这也找不到

以下是引用 第8074楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8053楼 ✿歆琪妈妈 的话:渲妈我来啦。。。 南瓜饼招待哦... 来咯。。。好吃的南瓜饼来罗。。。 ...

哈哈。。

会不会被你老公吃光了。。? 

以下是引用 第8075楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8054楼 ✿歆琪妈妈 的话:好多好吃的啊。。。 那些都是我爱吃的呢。。 还有那 蛋卷和南瓜饼 哈哈哈。、。... 全部打包回去吧 ...

可惜不能打包走啊 。。

太远了。。 

强生一点也不好用,现在我给他搽儿童唇膏,效果很好

以下是引用 第8077楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8056楼 ✿歆琪妈妈 的话:渲妈买的那 鞋子挺漂亮的哦。。 说那是高跟的其实跟不怎么高... 其实就一点点跟。太高滴我穿不了 ...

是啊,,,她高的要抱孩子根本穿不了。。

以下是引用 第8078楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8057楼 ✿歆琪妈妈 的话:还有那 丝巾,。。 你说5元一条真物超所值啊 、、、... 哈哈。便宜吧 ...

是啊,,

渲妈那里的 东西咋那么便宜呢,。

11226 篇,显示:8086 - 8100篇 
社区导航