论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:77w|回复:1288

我亲手给宝宝编织的东东,第4,5,6,7,9,11,16,30页都有更新,附图解

回帖 发帖

真是个既美丽有手巧的妈妈啊!!爱心

哇,巧手,楼主很厉害哦!很漂亮!赞一个!

楼主 太巧了 ,长的漂亮 人有灵巧 佩服啊   真羡慕啊 

楼主。你第六页粉色鞋子织出来有多大呀

以下是引用 第832楼 云端漫步 的话:
楼主。你第六页粉色鞋子织出来有多大呀 ...

鞋底长大概12CM 

以下是引用 第833楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第832楼 云端漫步 的话:楼主。你第六页粉色鞋子织出来有多大呀 ... 鞋底长大概12CM ...

再请教一下,如果要织的小一点的话,是少起几针呢?还是少织几行呢?

以下是引用 第834楼 云端漫步 的话:
再请教一下,如果要织的小一点的话,是少起几针呢?还是少织几行呢?...

每个人的线粗细,跟编织手法都不一样的...哪怕一样的线,不同的人,织出来的大小也未必一样..

所以这个我不好说,你可以适当减,别减太多.

但我建议别织小了,宝宝长得超快的,有些根本来不及穿就穿不了,小了.宁愿织大点,也别织小了.

BB妈手可巧!一标准贤妻啊!

不是说坐月子不能做针线活的吗?

孕期也尽量少针线活的吗?

以下是引用 第836楼 晶色阳光 的话:
BB妈手可巧!一标准贤妻啊! 不是说坐月子不能做针线活的吗? 孕期也尽量少针线活的吗?...

坐月子我没做针线活..

孕期当然可以做呀,要不怎么打发时间?哈哈,我都是这样过来的 

皱眉每个群都满了,那我加哪个群啊 ?BB妈

以下是引用 第835楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第834楼 云端漫步 的话:再请教一下,如果要织的小一点的话,是少起几针呢?还是少织几行呢?... 每个人的线粗细,跟编织手法都不一样的...哪怕一样的线,不同的人,织出来的大小也未必一样.. 所以这个我不好说,你可以适当减,别减太多. 但我建议别织小了,宝宝长得超快的,有些根本来不及穿就穿不了,小了.宁愿织大点,也别织小了....

嘿嘿,谢谢了

手好巧哦

以下是引用 第838楼 晶色阳光 的话:
每个群都满了,那我加哪个群啊 ?BB妈...

都没群了,我现在找不到一个可用的群号了..

其实有什么问题的话,在此留言也行..

我现在很少上QQ,一上,电脑都要卡死了,可能群太多了..

所以我就经常在论坛晃悠.. 

以下是引用 第839楼 云端漫步 的话:
嘿嘿,谢谢了...

不客气,期待看到你的作品哦 

以下是引用 第841楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第838楼 晶色阳光 的话:每个群都满了,那我加哪个群啊 ?BB妈... 都没群了,我现在找不到一个可用的群号了.. 其实有什么问题的话,在此留言也行.. 我现在很少上QQ,一上,电脑都要卡死了,可能群太多了.. 所以我就经常在论坛晃悠.. ...

那我得把这个贴收藏起来才行,哪天织点毛线活,来这里学一下。

1284 篇,显示:826 - 840篇 
社区导航