论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:103w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

小布点快快来啊 。。

改天真要叫你蜗牛了。。

来了

我不知道琪琪妈要来啊

渲妈妈。。

你眼光真好哦。。

买给肥人的裙子好好可爱。。

我也超喜欢那件公主群!贼漂亮滴~~~

渲妈。。我来鸟。。

你的眼光咋咋那么好。。

给小肥人的公主裙好好漂亮哦

那个啥。。。呐。。

我严重羡慕加忌妒。。

你家渲的发型。。够帅。。。

我闪人。。

赶紧这个月去生个女儿。。

渲妈。。你等着。

我也要漂亮的公主裙。。。还要俩。。。一条穿在身上。。

一条拿在手里玩。。。

5555555。算算都有6天没有更新了

最近好忙。老实觉得时间不够用

渲也是越来越难带了。一眨眼就爬跑了。。。

PP倒是一大堆。就是没有时间整理

源源妈告诉我光影里面有个批量处理

果然比美图秀秀一张一张的压缩快多了

适合我这样的人用。一步到位。

鼠标一点。我去忙我滴。一会回来全部OK

这些都是好多天前的

发现我老是把东西放臭了才晒。5555555

看吧。那天与琪琪妈聊会天。渲就这样了

这是我从她嘴里面掏出来的。一点都不夸张

怪不得她哭。香烟应该是辣滴吧。。。

周六与源源妈一起去同里玩了

随便去了老中医那里看渲的湿疹

源源妈之前就说同里有个老中医看湿疹很厉害

源源的湿疹就是她看滴

结果中医说渲身上长的不是湿疹

脸上是皮肤干燥。擦点面霜就好了

胳膊上的估计是我脚气什么滴传染给她滴

汗。我脚气也是N久以前啊。这也能传染吗

屁股上的估计是尿湿裤子原因。没有关系。要保持干燥

不过金银花煮水还是可以擦滴

现在脸蛋上的已经完全消失了

咋看咋舒服。不过这些PP是以前滴。看不出效果。。。

渲宝贝这两天好像很想练习松手站立

自己能坚持一两秒

那开心的表情。笑滴格格响

小家伙可真容易满足。。。

渲爸说。看起来矮矮滴。居然还比床高了

9个月该去体检了

五个多月的时候体检。渲身高才64CM。算是偏低滴

这个是我瞎拍滴。能猜出来是什么吗?

像不像草莓啊。。。

此帖子已经被✿渲渲妈于2009年11月09日 22:25:34编辑过。

弟弟来这段时间。。。

还算比较听话。没有惹我生气

还帮我带渲。中午还帮我煮饭

他每天平均玩电脑估计一个小时都没有

因为我洗衣服。给渲煮吃的什么滴他就帮我带渲

渲睡了又要让我上

今天下午我哄渲睡觉。渲睡了。我也陪渲一起睡

就想着让弟弟玩会电脑。一个半小时候后醒来

下雨了。弟弟还在玩电脑。衣服也没有帮我收

渲滴裤子全部淋湿了

气得我。狠狠滴骂了弟弟。他站在那里也不敢上网

后来就去楼下他房间里面发呆。也没有开灯

我就把渲放车车里面。一边看渲一边用吹风给渲吹裤子

弟弟也不来帮我看渲。也不帮我吹裤子

我更生气。最讨厌这种木头。与我老公一样

我又说他:“你还坐那里干嘛。还不去把那些裤子去给我变干。不然等会她尿湿了穿什么。

还不想办法去处理。以后你上班了你老大骂了你。你也坐那会发呆吗?”

然后弟弟就去吹裤子了

弄玩他就去睡觉了。一直到吃饭

吃饭他也有与我说话。没有表现出不高兴。但是他心理肯定不好受

其实我更不好受。我今天都气哭了。。

每次都那样。控制不住这个坏脾气。加上今天又来大姨妈了

动不动就发火。晚上老公回来给他诉苦。又哭了

老公说。我的脾气早就该改了

真滴真滴很感谢。我所有的家人和朋友能够如此的包容我

不了解我滴人可能以为我很好

了解我的人才知道。我脾气真的很臭。。。

我发誓。我改。我改。我一定要改。。。

为了我的家人。为了我的朋友。。。。

以后发脾气前。说话前先想一想。。。

这是N久前买滴一双鞋。估计至少有半个月了吧

准备拿来代替今年的靴子

我穿靴子显滴我更矮。除非小靴子。55555555.。。。。。。。。。。

下辈子让我长高点吧。。。

这个老虎鞋是给渲宝贝买滴。好可爱答。。。

这几条丝巾是周六与源源妈一起去同里买滴

最喜欢这条。。。漂亮吧。。。

这条给渲用。。。

这个保湿膜是上次逛超市买的

刚刚好最近空气干燥。皮肤好干。。。

并且是牛奶的。就算比较敏感的皮肤也不容易过敏

还免洗。比较适合我这种懒人

才15米。好划算滴说。。。

要是我们这边可以寄乳液的东西。真想给大伙带一瓶

大杂烩。。。。。。。

这些是给老公准备滴。最近常加班。免得挨饿。。。

我不喜欢吃零食。饿了就吃饭。属于好养型。。。

给老公省了不少钱。省点零食钱去败衣服。。。

姐妹们看累了吧。吃点点心吧。。。。

5555555.这么快就11点了

周六与源源妈一起出去玩的PP还没有发

今天晚上我要加班加点

发帖。还有欠姐妹们滴回帖

。。。。。THE     END

此帖子已经被✿渲渲妈于2009年11月09日 23:10:54编辑过。

渲妈人可真好,给这里那么多JM 送了礼物,人真好哦

来抢沙发咯,。。。。

哈哈,,   沙发 沙发,,,

嘻嘻。。。

以下是引用 第7886楼 恬猪猪~ 的话:
渲妈人可真好,给这里那么多JM 送了礼物,人真好哦...

原来沙发早就米有了。。

我还以为渲妈还没更新呢。。

渲估计是没有什么新鲜好玩的了。。

所以玩起烟来了。。

渲妈下次可真要注意了哦。。

我记得那天你说渲吧烟吃进嘴里了。。

后来渲爸知道 不

11226 篇,显示:7876 - 7890篇 
社区导航