论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:127w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖
以下是引用 第5494楼 ⌒✿長長✿⌒ 的话:
小宝的皮肤好好哦!让人羡慕,不像我满脸是斑哦...

我这两天上火了。爽肤没了。还长痘痘了。 

漂亮着那!!

以下是引用 第5495楼 ↗★桥桥妈★↖ 的话:
小宝真是可爱 这几天好像不见你了 干嘛去了从实招来...

电脑出问题。我在家当宅婆。 

以下是引用 第5496楼 ↗★桥桥妈★↖ 的话:
你这么年轻儿子都这么大了 真是羡慕 我都老了儿子才这么小个 哎,自叹不如啊 失踪的时候来报道一下哦...

我是早婚。

以下是引用 第5497楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
宝啊,你的皮肤好的没话说了...

不是啦。那是相机原因。 

以下是引用 第5498楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
我们这也还在过夏天呢 我郁闷啊,估计人家冬天了我们才秋天呢...

我们跟你们那边的天气是差不多滴。

以下是引用 第5499楼 ✿yokiの妈妈❀ 的话:
、是很像混混 哈哈...

就是个小混混。老是欺负我。

以下是引用 第5483楼 renjingr2008 的话:
小宝好会照相啊!我就不会摆那么多表情和动作! 唉,脸僵硬的!! 小宝皮肤好好呢!!细细的白白的!!!年轻就是好...

我也是瞎拍的。自己拍比较自然。想怎么做怎么做。。

以下是引用 第5484楼 ✿天使小曦✿ 的话:
我来喽。。。 可惜沙发板凳都米有鸟 只好坐角落啦~~~...

没关系。。有人肉沙发要不要。 

以下是引用 第5485楼 晓诺。 的话:
我觉得啊 你这皮肤就是我做梦都想要的、 ...

晓诺太夸张了啦。

你90后。小妹妹一个。皮肤更加嫩到不行。 

以下是引用 第5487楼 晓诺。 的话:
还有 那个 你现在还穿短袖 我好像又有点想过夏天了 因为现在实在太冷了 我都要受不了了...

你们那肯定很冷的。

其实我怕热。也超怕冷的。。

广东的冬天就是舒服。太冷我也受不了。 

以下是引用 第5488楼 ㊣朋朋宝贝儿 的话:
我们这好冷的,真想上你们那去了。昨天刚过完立冬。...

太冷我也受不了的。

我们广东就是很适合过冬。

但天气非常干燥。 

以下是引用 第5489楼 ㊣朋朋宝贝儿 的话:
小宝的眼睛水汪汪,好看!~...

嘻嘻。

以下是引用 第5490楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第5470楼 ✿胡尐寶 的话:我是不知足。而且我皮肤是真的不好。 照片说明不了什么。因为光线原因。 ... 那你改天照个比较真实点的,, 嘻嘻, ...

我的相机问题。还有。。

光线也是个问题。

最近忙,好久没来看小宝了,一来就有美女帅哥看,真好!

8615 篇,显示:5506 - 5520篇 
社区导航