论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:127w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖
以下是引用 第5344楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第5342楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第5340楼 ✿晴川の媽℡ 的话:...... 我前段时间就是这样。 ... 那还是送去好好修修吧 偶们批准你两天时间一定要把电脑修好 回来 哈哈哈 ...

哈哈。。第一时间拿去了。可又被退货回来了。

以下是引用 第5345楼 ✿渲渲妈 的话:
小宝。你好懒 这么多天米有更新了 居然就这几句话把我们打发了 PP也米有 你滴日记不合格。。。...

要不我说象征性的。哈哈。。

明儿一定认真写长篇大论。。

最近脑细胞不够。内存也不够。。

不知小宝喜不喜欢看TVB的电视

最近他们新出了一部。。。宫心计

我下午准备看呀

以下是引用 第5346楼 ✿渲渲妈 的话:
这几天电脑罢工。爽歪歪哇 不然你还米有看连续剧滴机会。。。...

那倒是。。要是电脑好了。 我不舍得把时间花在看电视上。 

以下是引用 第5347楼 ✿yokiの妈妈❀ 的话:
你老公好可爱 我老公从来都不想看...

他说了。是牙疼没办法。睡不着。又没事干,只能陪着我看。

现在电脑好了。他有事做了。 

以下是引用 第5348楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
估计和我一样了, 日记能省就省了...

哈哈。咱俩一块私奔过的。

以下是引用 第5349楼 晓诺。 的话:
似乎有点太懒了、 PP都看不上了、...

最近没啥PP。都不知道我在干嘛。电脑罢工。我也罢工。哈哈。 

以下是引用 第5350楼 晓诺。 的话:
哈哈 你老公真好 还陪你看电视 羡慕死我了 我这辈子最大的梦想就是一家三口一起看我喜欢的连续剧【一点都不夸张的说】 但是 我家没人理我 只有自己看 最多加上我妈...

你家老公干啥去了。

让他反省。。

我现在的梦想就是我老公有天能陪我看还珠格格。。

他一直很恶心那部剧。

以下是引用 第5351楼 晓诺。 的话:
你家那古董电脑 改进回收站了 省的老罢工 你也没个信。。 话说我家电脑也古董 前两天刚换了个 ...

没钱不是。。再说我是重感情的人。

怎么说人家陪了我几年。。

我算是它的初恋。哪能说扔就扔。。

以下是引用 第5352楼 肖潇 的话:
我也喜欢看电视剧啊 一般周末不出去,准是抱着电脑看连续剧的。 感觉都能被感染似的 你刚才说的电视,我晚上下载来看啊。 哈哈。 又是东西可以打发时间喽。...

去看看吧。叫金大班。很悲情的。 

以下是引用 第5353楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
宅婆有宅婆的好处。。。我就喜欢窝在家看电视...

这是生完孩子练出来的。

以下是引用 第5355楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
现在有了宝宝。。。想那样一个劲的看电视。。。是不行了...

追电视剧想是没办法了。。只能在网上看。 

以下是引用 第5358楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
不知小宝喜不喜欢看TVB的电视 最近他们新出了一部。。。宫心计 我下午准备看呀...

貌视大伙都在看。。

可是我没办法追着看。。等碟出来了再一次性看。 

以下是引用 第5354楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第5343楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第5341楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第5339楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第5336楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第5330楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第5327楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第5323楼 ✿晴川の媽℡ 的话:...... 网速貌视还行。能跟上脚步。。就是有点不好使。 ... 不行的话 重新做系统 ...

那就是没问题了

是不是你多心了呢 哈哈 

以下是引用 第5356楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第5344楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第5342楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第5340楼 ✿晴川の媽℡ 的话:...... 我前段时间就是这样。 ... 那还是送去好好修修吧 偶们批准你两天时间一定要把电脑修好 回来 哈哈哈 ... 哈哈。。第一时间拿去了。可又被退货回来了。...

说明它很健康

你别再挑刺了哈

是不是想换个新的哈 

8615 篇,显示:5356 - 5370篇 
社区导航