论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:28w|回复:2754

☆ o(∩_∩)o ☆--心情3月29日更新,贝儿要当姐姐喽。。。(有PP看哦)! )

回帖 发帖

脱发是四个月左右哦,呵呵,婆婆怎么说的,儿会笑,脱成庙?不知是不是这样说

贝贝很漂亮可爱,一看就是我喜欢的类型!吻

贝儿很厉害哦,,,,

头抬的很高哦,,

好像这个季节就会掉点头发的 。。。

我也是。。。

我家宝宝也快3个月了,最近也是老舔衣服。titter

好可爱哦

已经结实了不少了

长大了

我家桥桥也是脾气很大,动不动就大叫

气的我真想打他屁股

呵呵

以下是引用 第1238楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
我感觉贝贝像你 好可爱啊...

贝儿像我们家先生。。。都发愁

以下是引用 第1239楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
鑫那时候也湿疹的厉害 后来断奶了,就没有了 

我也觉得应该是奶水的问题。。。渲妈说要金银花熬水

我再试试看

以下是引用 第1240楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
宝宝好可爱啊, 现在孩子都爱厌食, 我家孩子从小到大就没有主动找过吃的。 现在越大越瘦。 当妈妈也是看在眼里疼在心里 。 现在冬季了都会掉头发。妈妈别担心会变光头啊。哈哈...

现在宝宝吃饭乖的好像少。。。都是追着她吃

我在书上看了40%左右的人。。产后都会掉发。。。我就是其中的一员。。。要多吃海带、紫菜可以帮助改善

以下是引用 第1241楼 嘉儿宝贝 的话:
恭喜贝儿马上就就百天了啊!记得到影楼里给拍套写真啊!留个纪念!...

我就打算这个星期天去订写真呢。。。

以下是引用 第1244楼 ✿咪咪^^ 的话:
看来是还没有到时候啊。 我还庆幸没有脱发呢。...

我在书上看。。。一般是产后两到三个月才开始掉

以下是引用 第1243楼 牛佳佳 的话:
宝宝越来越可爱了,宝宝长得是不是湿疹啊,记得我家宝宝那么大时,脸上也会长,我用金银花和甘草蒸得水擦,很快就好了...

感谢佳佳妈。。。昨天渲妈也说用金银花蒸水擦

打算今天就给贝儿试试

以下是引用 第1245楼 ✿咪咪^^ 的话:
肥人也长疙瘩了。 55 她哭了。 有时候再来和你聊...

严重吗?

贝儿就是下巴上有红色疹子。。。渲妈说用金银花蒸水擦

我去试试看。。。有效果通知你

以下是引用 第1246楼 牛佳佳 的话:
脱发是四个月左右哦,呵呵,婆婆怎么说的,儿会笑,脱成庙?不知是不是这样说...

我在书上看到是两个月之后。。。40%左右的人产后都会脱发

我就是其中的一员

以下是引用 第1247楼 诺妈&诺妈 的话:
贝贝很漂亮可爱,一看就是我喜欢的类型!...

诺诺哥说的我都不好意思了微笑

2754 篇,显示:1246 - 1260篇 
社区导航