论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:45w|回复:3904

寻人启事:超级超级想念咪咪。。。55555555

回帖 发帖

幸好MINI味口好啊....

多吃些才好```

这会不会咳得那么难受就好了```

我那咽喉炎咳得半S...知道咳的痛苦...

大人都觉得难受了```更何况是个孩子嘛....

MINI要赶紧好起来啊!!!!!

宝贝还没有好,真的看了我好心疼,又着急,怎么办好啊!

叩拜老天爷希望你让MINI快点好起来吧!

现在正是换季的时候,连我这个N年没感冒的人,都鼻塞咳嗽了,所以小孩更容易生病了,我觉得摇摇妈最好不要给MINI开档裤了,小孩保暖很重要!体质弱的宝宝,睡觉最好要穿那种护脐的裤子,早两天给宝宝给了两条,感觉还挺好用的!摇摇妈不要太担心,一般咳嗽都是比较难好的了!只要多注意,不要转为肺炎就不怕的!给MINI吃中药,是心痛,但是良药苦口,那个糖还是不要放到药到吃比较好吧!

孩子吃药放糖的做法不可取

为掩盖药的苦味,给孩子喝药时放些糖的做法不可取。

首先,幼儿生病多为感冒咳嗽,多食甜味会助热;其次,药中加糖会减弱药性,阻碍药效的充分吸收。再次,中药的化学成分比较复杂,糖类特别是红糖,含有较多的铁、钙等元素,中药中的蛋白质和鞣质等成分可与之结合,发生化学反应。使药液中的一些有效成分凝固变性,继而产生浑浊、沉淀,不仅影响药效,而且危害健康。另外,有些中药正是通过利用苦味来刺激消化腺分泌,从而更好地发挥疗效。如果加糖,也就达不到治疗的效果了。

摇摇,MINI的额头怎么了?天真

以下是引用 第2315楼 峻妈咪O梨枝O 的话:
小宝说得没错,孩子生病时,我也是不给牛奶的,等身体好了再吃回来。 此帖子已经被峻妈咪O梨枝O于2009年11月05日 12:33:43编辑过。...

对,不能和牛奶,就煮粥给她吃吧!那时我表姐也说蒸瘦肉水给她喝,要不没有营养啊!

MINI真得很漂亮,皮肤好白哦!希望可怜的MINI咳嗽快点好吧

这个天气没风的时候给她晒晒太阳吧!

前面依辰妈妈的药方子是针对热咳用的,寒咳的宝宝不能喝,会加重病情的。
以下是引用 第2334楼 峻妈咪O梨枝O 的话:
前面依辰妈妈的药方子是针对热咳用的,寒咳的宝宝不能喝,会加重病情的。...

谢谢亲爱的这么热心的帮助我!!!

哭泣

那个依辰妈妈的方子我去看中医时吃了4天

可是没效果

我昨天去看西医

诊断是支气管炎。。。

该怎么办。。。

现在她午睡了

我有时间来看看了。

目前没咳嗽,可不久前还是咳嗽厉害。

来看摇摇了

MINI太可怜

看的我真的心疼

老天保佑,MINI快快好起来吧!

摇摇心情一定很差吧,

你一定要坚强,才可以更好的照顾MINI.

MINI怎么那么久了还没好啊

真实可怜了孩子

摇摇一定也很辛苦吧

也要注意休息哦

宝贝生病了,当妈恨不得生病人是自己~

祝愿小宝贝早日康复!健康成长!

3905 篇,显示:2326 - 2340篇 
社区导航