论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:44w|回复:3904

寻人启事:超级超级想念咪咪。。。55555555

回帖 发帖

摇摇的 更新日期都没换呢 ,,

我一直还以为是11月2号的,,

你去改下 日期吧,,,

呵呵

害我没坐上 沙发  ,,,呵呵 ,,

MINi睡觉的 时候都很可爱哦 ,

你说为什么你家MINI是黄头发蓝眼睛,,

我觉得 MINI很漂亮啊 。。

MINI生病都是半个多月了,,,,

真希望她快点好起来啊 。。

老天爷开开眼吧,,

别让这么可爱的 孩子再受折磨了,,

小宝说得没错,孩子生病时,我也是不给牛奶的,等身体好了再吃回来。

此帖子已经被峻妈咪O梨枝O于2009年11月05日 12:33:43编辑过。

又跑回来了。哈~ 体质弱的孩子,生病时,晚上一定要盖好被子,出汗也要盖住。 孩子是否上火,看便便和尿尿。 便便很结硬和尿得很黄,那就是上火了,得喝一点凉茶。 现在的天气,孩子的手脚冰凉的话,一定要穿够衣服,特别是一早一晚。 还有就是平时多把小朋友带出去晒太阳,多跑多跳。加上饮食调理,很快身体就会好起来的。

MINI对天气变化太敏感了吧

那些医生都没用吗?让MINI这么辛苦

摇摇,只要宝宝啃吃吃什么都可以吧,别太在竟这些东西

但只是容易消化就可以了

看MINI眼睛肿了都

那个,咳嗽的,用个土方试下吧,大家用了都好,这么小的宝宝别挂水,那样子只有体抗力越来越差,折腾孩子啊

雪梨+川贝+冰糖都水喝

雪梨一个切片,川贝中药房里有,一般买时问下都会告诉具体放多少的,冰糖7粒八粒,一起放锅里面,放没过药稍多一点的水,大概两碗左右吧,大火烧开后再小火煮十五分钟左右

水和药渣都可以全吃,一天煮两次,当水一样给MINI喝,止咳效果很好,依辰咳嗽我从来没看过医生,都是喝这个糖水给治好了

MINI快快好起来哦,MINI最乖最勇敢了

婷婷也病了,都快点好起来吧

刚看了摇摇的更新

摇摇一定心情很糟。。。很伤心吧

你一定要坚强。。。只有你坚强了才可以更好的照顾MINI

相信可爱的MINI也会和妈妈一样坚强。。。一定可以挺过来。。。快快恢复健康的

来摇摇家坐坐

MINI今天好些了没有啊》

我们今天天气回暖了

你那里有没有暖和一些

虽然我自己不太懂宝宝咳嗽应该吃什么。。。但吃清淡些总没错

而且摇摇做的饭让人看着好有食欲呢。。。MINI一定也非常喜欢

摇摇一定要加油。。。不要泄气

MINI一定会快快好起来的

摇摇```我来了....

wawl````MINI...

看着好心疼好心疼````

摇摇...平时给MINI多吃些益生菌...可以提高免疫力的```

我有空就给宏儿买益力多...酸奶来着```它就含有益生菌...

真希望孩子们的免疫力都能高些```不要那么轻易生病...

看着怪心疼的```

3905 篇,显示:2311 - 2325篇 
社区导航