论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:45w|回复:3904

寻人启事:超级超级想念咪咪。。。55555555

回帖 发帖

MINI怎么样了啊?咳嗽好了吧!

大家都关心MINI的近况呢!

老天保佑,MINI快快好起来吧!

祝福MINI再也不生病了啊!

平平安安,健健康康!

睡觉前来转一圈。晚安。。。

11月5日 晴  冷 冷 冷

心情也趋向冰凉

为什么我的MINI还不好???哭泣

我懒懒的引用我空间的日记--

————————————————————————

写给老天爷。

最近MINI一直的生病。。。

老天为什么这样对她??让她早产就够了,还让她抵抗力这么差!让她抵抗力差就够了,还让她不长肉!让她不长肉就算了,还让她那么可怜!打针吃药,医院从小报到。

为什么别人的孩子抵抗力差那是半年生一次病。。为什么我家的孩子就要每月一次。甚至两次??为什么别人的孩子不吃饭也能长肉,为什么我家的孩子吃肉也不长肉!?

为什么别人的孩子是爹娘生的,黑头发黑眼睛的。。为什么我家的孩子是爹娘生的,黄头发蓝眼睛!?555555555-------我跟她爹实打实的中国人!老天。。你在跟俺开什么玩笑。。。

别吓我了好不好。。。?

黄头发蓝眼睛,我忍了。。好歹走出去还能多赚几个眼球。。。

就是拜托你,别让MINI一月生一次病了。。。跟你商量下,就两个月一次吧?两个月一次我可以接受,真的。。。你这样每月折腾孩子,她受不了了她娘也快倒了。。。。555555555555

我的宝贝。。。你一定要勇敢,坚强。妈妈知道你都做到了,你在医院里,护士阿姨都表扬你勇敢!真是个好孩子。。可妈妈还是希望你身体好一点!别再这样频繁地生病了。。。

你太可怜了。。。。对不起。。。。对不起。。。。

今天的你,睡得好香。终于没再咳嗽了。。

中医院的那个老医生果然不是盖的啊。。。早知道就该去那里先了,去什么人民医院啊!!

这是11月3号凌晨写的日记。。那晚她确实睡的很安稳,。

可3号那天就不行了。。

半夜12点开始连续咳嗽。。像哮喘似的咳。。

我都跟着掉眼泪。

只能坐着让她睡在我怀里,咳嗽就不那样难受了。

第2天也就是今天一大早就又去挂针了。。

MINI爸爸说我是后妈。。

说我太狠了。。

我委屈,

看到女儿那么痛苦我比谁都痛!!

我说你每天出门上班看不到她的痛苦样你当然不懂!

我就是希望她快点好才这样猛灌药的。。

结果孩子爸爸舍不得女儿了

当晚就更严重了。。。wawl

——————————————————————

我都不知道怎么说了。。

为什么我的孩子只是个小感冒就能折腾这么久??

从14号拉肚子起到现在都多长时间了啊

就这样反复着。折磨着。。。

LG最近也很消沉。。

总说晚上睡不着觉

总说心理压力很大。。。。

他说,要是我们女儿每次咳嗽都这样经久不息的,

那她活着有多痛苦啊!

要是我们女儿每次咳嗽都这样大张锣鼓的,

那我们的日子可怎么过下去啊。。

是啊。。。从14号起到现在。。门诊,住院,又门诊。。又换医院。。

钱花掉再多都可以挣回。。可每次孩子都这样,我真怕她受不了啊!!!该怎么办。。。

其实,我也快受不了了。。。

——————————————

我自己认为是个乐观的人。。

有的东西能忍耐则忍耐

即使忍耐不了也要小心平息。

可这次我真的感受到了“心力交瘁”

MINI,我的宝宝。。。

MINI,我的女儿。。。

你一定得继续这样坚强下去!!

————————————————

伤感了许多,希望亲门别介意

我只是想发泄下。。

希望不会影响到你们的心情。

我希望能快乐着你们的快乐。。。

有什么玩笑什么乐事就尽管留下来吧。。

谢谢你们对MINI的关心。。

希望你们的祝福能被上天接纳!

——————————————————

知道大家都想知道MINI的近况。。

晒下她的PP吧

都是近几天生病拍的

小家伙不咳嗽的时候很精神的。

这张是她的雷人睡姿

好在前几天还没冷起来。。

午睡我拍下的,她怕热。。总T被子,或者干脆爬被子上睡觉

最近冷了,她才乖乖躲在里面睡了。。

睡的好香。。

这是在玩胶带,自己粘到手了

她觉得很神奇。。。

还在扯,。,

想来抢我的相机。。狡猾的笑容

臭美的戴我的围巾。。

这个动作。。像啥。。

这个是闲床。。所以很乱,我就随便她把玩具搬上去。。

这个是今天的PP

]早上出门时还加了加棉Y在外面的

吃得好夸张。。。咧嘴

今天挂头上。。

MINI真的可怜。。腥的不能吃,鸡不能吃

前几天还给她蒸肉,可桥桥妈妈说最好也别吃肉

肉生痰,,MINI就是痰多,于是我这几天只给她吃素了

而且油不能太多。。

看着真像猪食啊。。

好在小家伙最近生病食欲却出奇的好了起来。。

都给我吃光光的哦。

胡萝卜和菠菜,补充维生素

听有妈妈告诉胡萝卜吃对喉咙好的,我就买了

MINIO特别爱吃菠菜,

我明天挂完药水再去买

我烧了个大白菜肉片。。

还有个三鲜汤,没拍PP

明天还做,再拍个。

唉。。。对吃的一点也不讲究了

只想给MINI补充点营养。。

没餐都下烧MINI的,再烧我的。

最后来张他们两的

是LG回来午休看MINI

于是衬衣都不脱就和女儿睡了。。

他也很累了最近。。不管是心还是人。

——————————————

MINI今晚比昨天好了一点皮毛

还是咳嗽的。。

我在写日记这期间没有咳嗽

希望这回真的是好起来了。。。

保佑。。。

mini还没好啊,咳嗽就是麻烦

摇摇也不要太担心了,自己的身体也要照顾好

盼着mini的咳嗽快点好起来,不要再生病了

MINI太可怜

看的我真的心疼

现在是不是有好多病毒?

我们这也好多小孩一咳就个把月

上次我家俊咳嗽也是有痰,不过每次我给他吃川贝化痰口服液

效果还是可以的,起码一个星期过后就好的差不多了

摇摇我看到你写给老天爷的话,我好感动啊

因为也说中了我的心病

我家俊也是黄黄的头发,白的雪亮的皮肤

还有他那瘦小的身体,13个月了15斤还不到

每次看到他我都好心疼哭泣

乞求老天别再折磨MINI吧

让她快快好起来吧叩拜

摇摇,不知小MINI的咳是怎么个咳法? 咳分两种,热咳和寒咳,要对症吃药和护理才行。 我小时侯就是凉咳,咳起来不停,晚上不得好睡。 我妈妈一直误以为我是热咳,让我本来虚弱的体质雪上加霜。 所以妈妈的护理很重要,建议你买一本书看看,当当网上有卖的,《父母是孩子最好的医生》,还有一套,《求医不如求己》也不错。中里巴人写的,在当当网上很畅销。 感冒和咳嗽的人,一般不要吃高蛋白和油腻的东西,鸡蛋,鱼,肥肉,猪油,辣椒都不要吃,生冷的水果不要吃。等好了至少1个星期身体稳定了才行,要不然很容易复发的。瘦肉,排骨还是可以吃的,不吃肥的就好,能量补充不足身体会很虚的。 有些医院,动不动就挂水,用药好重,其实对咳的帮助不大的。只要对症,吃一点点药就能好的。 峻只要生病,我给他固定了一个老军医,拿几块钱的药就能好的。我现在都不带去其他医生看了,主要是怕那些医生给孩子随随便便打针挂水,把孩子的体质越搞越糟,最后成恶性循环。 希望我的话对你有帮助,祝小MINI快快好起来,身体棒棒!
晕,我的回复变成一团了,我明明换行了的。
父母是孩子最好的医生 http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20195309 求医不如求己大全集(附赠DVD光碟) http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20422799 货到付款,注册个用户就可以下订了。 啊,记得有一次,BBS有位妈妈怀凝我是托儿哈哈。

我来了。亲爱的摇摇。

MINI怎么咳嗽 还没好吗?

可怜的孩子。抵抗力怎么这么差。。

早产儿就是这样。花的心思要多些。。抵抗力不好。。

要多加强营养。。

可怜的MINI三天两头感冒。。

咳嗽 很难受的。。

咳的让人好心疼。。

看着就疼。MINI宝贝快点好起来吧。

不要让妈妈担心了。。

孩子生病。当妈的最心疼了。。

唉。。希望所有的病毒都离孩子远远的吧。。

老天保佑。MINI快点好起来。不要再感冒了。。

摇摇。我不知道有没有跟你说过。。

乐宝以前也是一个月感冒几次。。三天两头去看医生的。

后来我就给他断奶粉了。已经三个月了。

这三个月没有任何一点感冒什么的。

上次着凉了。就流鼻涕。结果喂了点感冒药。第二天就好了。

抵抗力明显就好了。

所以我相信。孩子大了。奶粉是很上火的。

我宁愿自己弄些东西给分他吃。。吃什么也没吃饭好。。

3905 篇,显示:2296 - 2310篇 
社区导航