论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:103w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第6968楼 ✿裙摆摇摇 的话:
你丫的。 终于来了。。。 ...

摇摇。还在不?

刚刚吃饭去了 

渲妈 更新了吗

我 在这里等着 沙发呢。。

小 不点一边去,,

来看渲妈了。。。怎么好几天都没有更新呀

渲妈。。。天气变冷了。。。要注意保暖哦

几天米有更新了。。。

前天本来就要更新滴。电脑与我做对。算了

准备更新的PP这会还在相机里米有弄出来呢

今天上滴PP还是半个月前的。总不能让图片党们别来一趟吧。。。

那会渲脸上还米有长痘痘。咋看咋舒服

前天下午电脑反应有点慢

其实我家网速一直很快。上YW从来不卡。除非YW维护

所以电脑一慢我就米有心情

就想着还原下吧。反正耽误不了一会

哪知道渲醒了。一边带渲一边弄

还原一半的时候出现个信息

本来应该点“否”。我一不小心点了“是”

这下好了。系统文件被我破坏了。系统都进不去了

咋办。重装咯。米有耐心了。估计也忘完了

等老公回来帮我弄吧

晚上老公回来帮我弄的时候我在旁边看

真滴有好多忘记了。咪咪居然还说我是电脑高手。好惭愧。。。

汗。。。我发现不上班。真的OUT了

我:“我要学英语。”

弟弟:“你坚持不到三天。”

老公:“我相信你。可以坚持四天。”

我就那么点出息么。那个啥。我还不学了我。。。

电脑重装了。虽然都是XP。但不是以前用的版本

怎么都不习惯。搞的我YW都不想上了

摇摇说。我要学着适应

是。我要适应。帖子还得顶。日记还得更新

电脑挂了。怪弟弟。。。

我这个人就这样。脾气太火爆了

米有耐心。还容易发脾气。反正一堆的缺点。。。

心情一不好就要发泄出来。写在脸上

说了弟弟。弟弟心里肯定有点不高兴

我又有点难过。这就是亲情吧

硬是一天没有碰我的电脑

老公下班回来告诉他。我说了弟弟

我:“我发现我现在的脾气好火爆哦。”

老公:“你才知道。没结婚以前还不觉得。被你滴外表骗了。”

小样。后悔已经来不及了。。。

我家渲每天吃一个蒸蛋。都是蛋黄

这几天给她换个花样吃

在蒸蛋里面加入别的营养元素。

现在越来越大了。那点营养根本就不够

就蒸蛋里面加入白菜。胡萝卜。鱼肉。虾肉。瘦肉

每天换不同口味。好奇怪滴说

不过我家渲真滴很喜欢吃

本来拍有PP的。改天在上咯。。。

这两天真滴好冷。温度底得吓人。看来冬天真滴来了

夏天一过咋就到冬天了呢。今年败的秋装还米有穿

这下好了。一件也穿不上。我又米有衣服穿了

昨天风好大。今天还好。太阳暖洋洋滴。好想睡觉

下午带选出去转了一圈

至少有五个人都说我给渲穿太少了

里面一件T。外面一个毛绒褂子

我就穿一件外套卫衣。相对而言是有点少

可也米有她们说滴那么夸张吧。好像我有罪似的

渲宝贝。你千万不要感冒。不然妈妈真滴有罪了

不过总是好心人。人家才会提醒我滴

渲宝贝的两个脸蛋又红彤彤滴

也不知道是冷了的原因。还是湿疹又出来了

但愿不是湿疹。。。

这么冷的天气咋办。孩子太受罪了

昨天渲尿湿了8条裤子

现在穿一条裤子还好。

过段时间穿厚一点的时候咋办。一天多少裤子才够换

不光说裤子。大冬天滴换来换去谁受滴了。不感冒才怪

我在考虑要给她用尿不湿了

可是她小时候一用就过敏。不知道现在会不会好点

太冷了。渲宝贝晚上睡觉还不老实

半夜就会跑到另外一头。盖的小被子也米有了

用睡袋吧。尿湿了还不够换

现在晚上睡觉里面会给她穿一个保护肚子的东东

被子没了。光那个又MS太薄了点

这个问题的问题好烦琐滴说。。。

谁有高招哇。。。

说点好消息。渲宝贝从昨天开始会叫“哥哥”了

我就纳闷。他米有哥哥在身边。也米有人教她叫哥哥

每天教她“妈妈”。却难得听她叫几声

除非哭了。饿了。要睡觉了

整天到是“爸爸”“哥哥”叫个不停

不过我这个当妈的MS比听到叫“妈妈”还开心。。。

。。。THE   END

此帖子已经被✿渲渲妈于2009年11月03日 21:07:35编辑过。

沙发 啊 ,,,

是我的 沙发哦,,

那小布点呢 、。??

快来瞧瞧 ,,

你的 沙发,,,,

嘻嘻,,,,

屁股大多坐几个 位置哦 ,,,

坐下来慢慢看哈,,,】

渲妈,。。。

渲晚上睡觉也没有用尿不湿吗

如果过敏的话就在尿不湿里面放个尿片。。,

这样尿不湿不会直接跟皮肤接触,,