论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:103w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

渲妈

早上好,曦妈来串门啦~~~

渲妈。。你的身材不是一般的好。

我都不夸你啦。。

我躲一边去惭愧去。。。

这哪是生过孩子的身材哦。

嫉妒心,不由然的在我的心里升起。、11

俺的娘。。。我以后要是生了小孩有你这样,我就谢天谢地。

这娘俩。。。。太有范啦。。。  这发型。我得学学。。

米多娘也是这发型。。渲妈也会。。

我的头发太顺了。。一绑头发。。就哗啦啦往下滑。。

郁闷、1

以下是引用 第6925楼 熹熹BB 的话:
我又来了 我这里下雨了...

昨天和今天好冷

我毛拖鞋都穿起了 

以下是引用 第6927楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6920楼 ✿渲渲妈 的话:还是吃点药吧。最近降温要多注意哦 ... 今天我们这里更冷了 我都穿了好几件,,, ...

今天我都穿两件了 

以下是引用 第6928楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
冒着寒冷 来看渲妈咯...

是好冷。要注意身体哦 

来串门了!
现在的天好冷!注意身体哦

渲妈妈。

我现在来了哦

饭刚吃好。。。

渲宝,早

今天这边也好冷啊。

等会出去玩。

以下是引用 第6934楼 ✿裙摆摇摇 的话:
渲妈.. chulai chulai 出来。。...

来了。逮着你在线呢 

以下是引用 第6935楼 ✿裙摆摇摇 的话:
老实点。。 那裤子脱了。 内啥,,里面的小裤裤也一起脱鸟。。。 俺要行刑。。。 谁叫你还不更新的。。...

哈哈。我怕脱了你后悔

我这身材吓到你了我赔不起。。。 

以下是引用 第6936楼 ✿兔子。 的话:
我来了。。...

兔子。兔子。。。 

11226 篇,显示:6946 - 6960篇 
社区导航