论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:143

都娶了媳妇,竟还要父母养?80后的婚姻现状!

回帖 发帖
以下是引用 第7楼 滴嗒 的话:
殊途同归 结果是一样 但是经历曲折的人更懂得珍惜...

很赞同!

以下是引用 第9楼 滴嗒 的话:
80后一直是很敏感的话题 而作为80后的我们 很多时候不是我们选择生活 而是生活选择了我们 此帖子已经被滴嗒于2009年11月03日 12:02:16编辑过。...

你说的那些我都很赞同!! 

我和LG想自力更生,但是家里一定要给我们买房子车车!!??难道不要!!...

现在LG有病了,医药很贵,我们负担不起!父母也来帮忙,难道是我们的错!?

为什么啃老族多了起来呢!?是80后的儿女不争气吗!?还是社会造就的呢!例如收入不平衡...物价高涨.......这样的趋势肯定是有理由的........想一想就知道!

难道80后的我们真的那么想花家里的,然后被家里当孩子一样看待...要看他们的决定做人!!

我和老公都对是80后,我们没有这种情况!!

我们一直都是靠自己,结婚到现在没有向大人要过钱,

大人也没有用过我们的钱!因为他们现在还有收入的!!就是过年过

节的时候礼节性的给点钱给他们!!

虽然我们现在还没有买房子,可是我们一直在努力中!眨眼相信

很快就会有的,

不会依赖大人!!

还好我是八零后而老公是七零后的,不同的年代就铸就了我们一个巴掌拍不响的局面!离婚万不得已不会提的

以下是引用 第7楼 滴嗒 的话:
殊途同归 结果是一样 但是经历曲折的人更懂得珍惜...

以下是引用 第9楼 滴嗒 的话:
80后一直是很敏感的话题 而作为80后的我们 很多时候不是我们选择生活 而是生活选择了我们 此帖子已经被滴嗒于2009年11月03日 12:02:16编辑过。...

以下是引用 第13楼 ✿裙摆摇摇 的话:
我是80后 LG是79年的 我们大小5岁 但LG貌似比我懂事,独立许多。。 我现在几乎全靠我LG养着,唉。。 我们经济不是百分百独立 比如我们的房子是婆婆买的 我妈妈也给我一套。。 所以。。我们相对要自己买房子的年轻人轻松些。。。 ...

我跟13楼差不多,我们结婚后我基本上没有挣钱,靠我老公养着,一直到我宝宝一岁 了,我现在才开始上班挣钱了,因为两个人在家真的有很多的矛盾,女人不挣钱,男人嘴上不说什么,心里其实还是有想法的,每次我们一吵架这个话题就出来了 ,所以我说什么也出来工作了 ! 

像86后的年纪都还小。。。

毕业也就一二年。。。虽说有工作了。。但只是在起步初。。。

没有多少工资,,,结婚了,,老婆也生孩子了。。。

父母给矛一点的支持,,,我想没有大问题吧。。。当然这也是父母的能力范围。。。并非啃老骨。。。。

时代不同环境不同吧,不好说什么,但是对孩子要负责。

我和老公都是80后,但我们的一切都是自己创造的,还时常贴补两边家人,我觉得这样感情会更好一点,最起码可以经受住风吹!

我过不了结婚后还要父母养的日子,这么没能力的男人,我会看不起。

呵呵,写的还真是那么一回事,反正现在的人对80后的评价不高

老公是独子,跟他爸爸一起做生意,钱都在老头子手里,我们只能问他们拿。思考

好像是在说我们。。。

就差离婚了

143 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝