论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:64w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖
以下是引用 第2661楼 天使小曦 的话:
抱抱佳妈 男人都这么自私的 永远不知道女人为了家为了孩子 有多辛苦,多操劳。。。 ...

谢谢小曦

只有女人理解女人啊

以下是引用 第2664楼 ✿裙摆摇摇 的话:
佳妈 别冷战了。哈哈 不耍孩子脾气// 你是个超级好的妈妈,妻子哦 你看 老公手有伤,他还想着帮你剁鸭子。 好感人。。。 即使是讨好你我觉得也是很好的表现了。 总比说一堆讨好的废话来的实在嘛 你说是不?...

嗯,摇摇,谢谢你夸我

其实有时候我脾气也不好

唉,也不知道什么时候男人才能懂女人的心啊

以下是引用 第2667楼 佳琪妈咪 的话:
佳妈,还是别冷战了,算了吧,也许是他的手受伤了,所以心情不好呢,互相体谅一下吧...

谢谢佳琪妈妈

我体谅他

昨天没和他吵

我什么也不说!

以下是引用 第2668楼 renjingr2008 的话:
佳妈,别太伤心了。伤心半天也是自己心里不爽。我觉得这夫妻吵架八成是为孩子。这男人就是这。不带孩子还闲没带好。 我们这是和PP一起住,所以有些事就有干了。要是单独住 ,那每天可吵吧!! 不过我觉得佳妈脾气好。佳爸都说成那了,你也不吭气。 要我就要和他吵了!! 呵呵,我还生气他骂我孩子了。 ...

亲亲妈,谢谢你

我昨天是因为他病着,不想吵架

所以我什么也不想说

让他自己想想去

以下是引用 第2670楼 renjingr2008 的话:
佳妈,我也每天在家看孩,孩子还就粘我。咱们一样啊!! 真是发愁!!呵呵...

是啊,我真发愁呢

以下是引用 第2686楼 ✿胡尐寶 的话:
佳妈不生气了哈。别理他就是了。不要放在心上。。 说不定一会就哄你了。...

他都没来哄我

今天自己出去玩了

以下是引用 第2671楼 ✿兔子。 的话:
希望你一会就没事。。 以后的事会慢慢解开的...

谢谢兔子

我也努力想高兴点,可是,有时事情我也控制不了啊

以下是引用 第2672楼 ✿兔子。 的话:
嘿。。佳妈。。你跟好多运动员拍照哦。。呵。。 我只见过五力宏。。 可惜我并不追星。只是单纯喜欢他的歌而已哦。。 所以没签名。没拍照。不过他就在我一米远。呵。。...

因为当时在国外

见到中国人就很亲切

见到中国的冠军就更激动了

以下是引用 第2673楼 快乐宝唄 的话:
佳妈 别冷战了。哈哈 不耍孩子脾气// 你是个超级好的妈妈,妻子哦...

谢谢丫丫妈妈

我有的时候脾气也不好

你们都说我好,我都惭愧了

以下是引用 第2675楼 雪月 的话:
佳妈你的心情,我也很能理解。 因为我也是这样。 这些天,我老公也是说我这样哪样的没做好。 我心里也一肚子的气。 还说我就是老是喜欢上网。 珊珊都没带好。 所以我也好自责的! 确实是我自己做得不好。 所以我老公说我,我也只是气的份同时也检讨了。 我还是少来上网了,家庭重要。...

雪月,抱抱。。。

以下是引用 第2676楼 雪月 的话:
真的不理解,那些男人以为他们赚钱很辛苦。 为什么就不能体会一下我们女人要带孩子做家务。 其实也是一件不容易的事情。 在他们的眼中就是一件简单的事。 不做好还会骂人,所以有时真的受不了。 我也会发脾气的!...

真是这样的,他们怎么不理解我们做家务带孩子有多累呢

以下是引用 第2677楼 ✿兔子。 的话:
佳妈,我先去睡了。我们明天聊吧。 我等这么晚也不见你来哦。。 ...

昨天晚上,佳爸一直用电脑呢,我生气,不想和他说话

育网也没关,所以你看到我一直在呢

以下是引用 第2680楼 ✿渲渲妈 的话:
我们一个人带孩子是很累。很辛苦 有时候我都忙滴晕头转向滴 可能是佳爸这几天手受伤影响心情吧 心情不好就容易发火 你就不要怪他了 他其实也挺好滴。还问你要不要帮忙 不管是不是讨好。至少他有这个心了...

谢谢渲妈

我也理解他手伤了心烦

但是怎么他不能理解一下我呢wawl

以下是引用 第2681楼 ✿渲渲妈 的话:
有时候爸爸会对孩子严格一点 想我家老公偶尔渲不乖也会有点凶 其实换成我们也一样。不听话滴时候就好生气 脾气就很难控制 或许只是用错了方式 等他手好了。好好给他说说 这样会吓到孩子。我想他会理解滴...

他昨天真的有点吓到孩子了

所以我非常生气

以下是引用 第2683楼 Baby★べ_べ梓淇 的话:
佳妈,别冷战了 有台阶下就下 大不了下回 咱也吼下他 出下气 这有啥 我常说,有本事你就别惹我生气,要么你就有本事哄我开心...

谢谢梓淇妈妈

改天我也试试你这句话

看看灵不灵

4407 篇,显示:2701 - 2715篇 
社区导航