论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:60w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖
以下是引用 第2652楼 天恩MaMi 的话:
难道 佳妈去奥运现场了?怎么这么多运动明星给你签名合照呢,羡慕了...

是在新加坡和冠军们合影的

他们来新加坡比赛

要是在中国,我肯定没这机会呀

10月27日

今天天气还是阴天。。。

最近好多朋友和宝宝们都生病了,大家都要照顾好自己和宝宝,健康最重要,是吧?祝生病的朋友和宝宝们早日康复,以后再也不要生病了。听到有人说生病了,就会让人心疼……哭泣

今天,和佳爸冷战了。

他这两天在家养伤,手上缝的还没拆线呢。早上他去单位办一些工伤的事情,有些表格什么的要填一下,我在家里做每天的例行家务,还带着佳佳出去买了菜,抽空来给小树浇水。十二点他回来的时候我正在准备午饭,看刚好时间到了,就来浇水。结果佳佳这时候把我打豆浆的好几种豆子给从橱柜里拿出来了,洒了一地。佳爸很生气,说我不管孩子,光知道上网。我也挺生气的,早上我忙了一早上,这刚刚抽空来浇个水他就不愿意了。佳佳拿豆子的时候他也回来了,现在这事能怪我一个人吗?我没理他,就赶快把豆子捡起来。结果人家真的生气了,跑来把电脑给关机了。气坏我了,太过份了,关我电脑,我不理他了。

午饭的时候,佳佳刚开始还挺乖,后来不好好吃了,用勺子在碗里乱捣。佳爸生气了(可能刚才的气还没消吧),说她几句。没想到小人儿拿着碗起来就走,貌似要离开桌子。我赶快拉她回来,佳爸还在继续说她,结果佳佳就哭了,大声地哭,看那样子是受委屈了。我赶快哄着佳佳,给她说些夸奖的话,终于哭声小了一些,佳爸又说起来了,说佳佳不听话什么的,都是我给宠坏了。。。他说话声音挺大,佳佳又哭了。。。我简直不知道说什么好了555555555。。。好好的一顿饭,吃成这样。。。

后来好不容易把佳佳带到阳台上,给她念了会儿歌,她才高兴起来了。后来我看一点多了,说要再她午睡,先去卫生间小便,佳佳走到卧室门口,就吓得躲在我身后,因为佳爸在客厅里看电视,她不敢穿过客厅去卫生间了。我就给佳爸说:看你把孩子吓成什么样了,现在路都不敢走了。他说:我什么时候吓她了,难道她不听话我不该管吗?我无语……

佳佳好不容易两点多睡着了,看着她眼角的泪水,觉得我这当妈的真不称职,让孩子受委屈了。太惭愧了。

下午,佳爸说,他想吃鸭子,就从冰箱里把鸭肉从冰箱里拿出来了。我看时间也不早了,就想赶快准备晚饭。冰箱里刚拿出来的鸭肉有点硬,我很费力地剁着。他问要不要帮忙(我怀疑他是想讨好我),我说“不用”,就再也不说话了。

到现在,我还有气呢。昨天下午我发照片来,有二十多张,他看到了,也是不高兴,我就删除了一些,估计只有亲家晴川妈看到所有照片了吧。

不想和他说话了,我也不高兴了。

其实我也挺累的,哭泣现在做家务,洗衣服,做饭,洗碗,全是我一个包了。我还要坚持下去,希望自己不要垮掉……

此帖子已经被★我爱我佳★于2009年10月27日 20:46:54编辑过。

佳妈。其实我挺不喜欢我老公没带孩子还在对孩子凶。

可能你也是这样吧。

我觉得他不带孩子,不知道辛苦还要凶孩子。我就看不过去。

以下是引用 第2658楼 ✪兔子。 的话:
佳妈。其实我挺不喜欢我老公没带孩子还在对孩子凶。 可能你也是这样吧。 我觉得他不带孩子,不知道辛苦还要凶孩子。我就看不过去。...

是的

他又不带孩子

还对孩子凶

还嫌我不管好孩子

真的很生气

为了孩子,不知道吵过多少回了

真不知道我是怎么了

也不知道以后怎么办wawl

来看看佳妈!

抱抱佳妈

男人都这么自私的

永远不知道女人为了家为了孩子

有多辛苦,多操劳。。。

佳妈妈

我来拉。

佳妈妈。

你别生气了哦

佳爸爸的手受伤呢

你该谦让谦让他

他可能是手的原因

心情也大受影响的

看孩子不乖,自然的发脾气

很正常

换我家这个。别说关我电脑了

估计都会来砸了

他很宝贝他的女儿的

要是我没带好MINI

下场很惨滴,,。555

佳妈

别冷战了。哈哈

不耍孩子脾气//

你是个超级好的妈妈,妻子哦

你看

老公手有伤,他还想着帮你剁鸭子。

好感人。。。

即使是讨好你我觉得也是很好的表现了。

总比说一堆讨好的废话来的实在嘛

你说是不?

来看看佳妈!

来看佳佳妈了

佳妈,还是别冷战了,算了吧,也许是他的手受伤了,所以心情不好呢,互相体谅一下吧

佳妈,别太伤心了。伤心半天也是自己心里不爽。我觉得这夫妻吵架八成是为孩子。这男人就是这。不带孩子还闲没带好。

我们这是和PP一起住,所以有些事就有干了。要是单独住 ,那每天可吵吧!!

不过我觉得佳妈脾气好。佳爸都说成那了,你也不吭气。

要我就要和他吵了!!

呵呵,我还生气他骂我孩子了。

不过,小孩子也别骂太厉害了!

适当说下她是明白的!!

佳佳应该平时比较听话吧!!

佳妈,我也每天在家看孩,孩子还就粘我。咱们一样啊!!

真是发愁!!呵呵

4407 篇,显示:2656 - 2670篇 
社区导航