论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:86w|回复:5011

临近双休!川长大了!晴川の媽℡ 心情潴窩℡(更新至2010年11月12日)

回帖 发帖
以下是引用 第1839楼 ★我爱我佳★ 的话:
川妈你真漂亮 有知性的美 也有柔性的美 皮肤也很好啊 ...

最近都有化淡妆的

所以 脸上皮肤还算过得去  

以下是引用 第1840楼 ★我爱我佳★ 的话:
今天来恶补一下 前面的日记我都看了 等我们老了 孩子就长大了 到时他们自己出去独立生活 我们一帮人就自由了 想去哪玩就去哪玩 我正在期待中呢...

看了佳妈这么多回复就知道了呢

哈哈

真好  

以下是引用 第1841楼 ★我爱我佳★ 的话:
夜深了,川妈晚安好梦啦...

佳妈要多注意休息啊

别累坏了

心疼的 

以下是引用 第1842楼 渲渲妈 的话:
川妈。我来晚了...

不晚不晚撒

哈哈 

以下是引用 第1843楼 渲渲妈 的话:
川感冒啦 小宝宝抵抗力不好。最容易传染了 以后要注意了 不过吃中药是比西药好 人家都说西药治标。中药治本嘛 现在川有那么大了。懂事了。药那么苦。肯定不愿意喝了 所以得想方设法哄着喝 希望川快点好起来。太心疼了...

川的体质还算可以的

这几天已经好多了 

以下是引用 第1844楼 雪月 的话:
又来看川妈。 晴川好了吗?...

已经算好了

呵呵 谢谢珊珊妈妈关心哦 

以下是引用 第1845楼 ★貝貝媽咪★ 的话:
这几天家里有点事情 这不。。。到现在才来看川妈...

贝贝妈妈

么口

想你呢 

以下是引用 第1846楼 ★貝貝媽咪★ 的话:
川感冒了。。。可怜的小家伙 祝愿川早点好起来。。。保佑...

恩恩 谢谢贝妈  川已经好了 

以下是引用 第1847楼 裙摆摇摇 的话:
来看川妈妈了。。!~...

摇摇

MINI怎么样了

好担心她呢 

以下是引用 第1848楼 裙摆摇摇 的话:
看标题我还没明白什么意思呢 看了完才知道 川也感冒了啊?? 55555555555 都是MINI不好 带了个坏头。 大家紧接着都感染了 55555555555 可MINI现在快好了 川,赶快好起来吧!! 我也建议吃中药好 再难喂也喂点进去 效果很好的!!特别是吃咳嗽。。 希望宝贝能抵抗过去啊!!加油了!!...

瞎说

哪能怪MINI撒

这天气麻烦的

忽冷忽热  

以下是引用 第1849楼 裙摆摇摇 的话:
对了,是要多喝开水。。。 ...

恩 偶知道了  

以下是引用 第1850楼 裙摆摇摇 的话:
说到宝宝生病的事情别的什么都忘记了。。 汗,, 我折回来。 大大滴赞美下川妈妈的手艺啊 这装潢搞的真是豪华 改天来我家。。西。帮我也装下,,...

(*^__^*) 嘻嘻……

也是瞎弄的呢

好啊 帮你弄偶很开心呢 

10月23日   晴 

又偷懒了一天

不过

偶要绝对的声明

绝对是没有时间啊

昨天 公司忙的是晕头转向

老总让我把外面的外债全部统计

偶的头都要大了

还有些杂七杂八

要死

头痛的

川的感冒已经基本上算好了

不过 还在继续给他服药

要巩固的

前天晚上  不知道是不是吃了什么冷的

小家伙夜里有点咳嗽

吓死我  赶紧早上抱去给儿科医生听下

顺便看看上次说的喉咙红肿

还好  气管有点呼呼的  喉咙已经好了

还是开了两副中药

可  除了那晚有点咳   后来就没咳过了

晕乎

昨天又和朋友去败了件YY

还算好看吧

也没时间来拍上来秀秀

(*^__^*) 嘻嘻……

不急的哈

虽然偶现在就穿在身上

诱惑你们吧

有机会偶会拍的呢

PS:要向长长道歉啊

一直说偶们两个要分工

可是 昨天偶的工作又没完成

偶错了

哈哈   今天应该可以有时间的

直播。。。

今天加满油。加足码力。。占个沙发。。

5011 篇,显示:1861 - 1875篇 
社区导航