论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:86w|回复:5011

临近双休!川长大了!晴川の媽℡ 心情潴窩℡(更新至2010年11月12日)

回帖 发帖

来看川妈了。

以下是引用 第1814楼 肖潇 的话:
以下是引用 第2楼 晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第1811楼 肖潇 的话:以下是引用 第2楼 晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第1807楼 肖潇 的话:以下是引用 第2楼 晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第1803楼 肖潇 的话:以下是引用 第1楼 晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第1801楼 肖潇 的话:MS。。我来晚喽... 不晚撒 偶等着你呢 呵呵 ... 哈哈。。正回你贴呢。。 一同事说:今天...

你公司的人 还没人知道你结婚了??? 

以下是引用 第1816楼 繁星点点 的话:
来看川妈了。...

欢迎哦 

以下是引用 第1楼 晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第1814楼 肖潇 的话:以下是引用 第2楼 晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第1811楼 肖潇 的话:以下是引用 第2楼 晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第1807楼 肖潇 的话:以下是引用 第2楼 晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第1803楼 肖潇 的话:以下是引用 第1楼 晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第1801楼 肖潇 的话:MS。。我来晚喽... 不晚撒 偶等着你呢 呵呵 ... ...

只有几个好的姐妹知道啊。。

其它的人。只知道有男朋友。。但不知道结婚啦。

况且我进来的时候,简历上写的只是未婚。。不算骗人吧

也是没领证的,但跟老公在一起四年啦。我们是跨省的,

领证很麻烦的。。在我老家打了证明了,就差到他家登记。 

晴川生病了,好点没啊?

真心疼.

希望 晴川快点好起来.

以下是引用 第1819楼 肖潇 的话:
以下是引用 第1楼 晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第1814楼 肖潇 的话:以下是引用 第2楼 晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第1811楼 肖潇 的话:以下是引用 第2楼 晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第1807楼 肖潇 的话:以下是引用 第2楼 晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第1803楼 肖潇 的话:以下是引用 第1楼 晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第1801楼 肖潇 的话:MS。。我来晚喽.....

潇潇还有机会啊

以下是引用 第1820楼 繁星点点 的话:
晴川生病了,好点没啊? 真心疼. 希望 晴川快点好起来....

今天似乎要好点了

恩恩 谢谢点点妈的关心 

以下是引用 第1楼 晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第1819楼 肖潇 的话:以下是引用 第1楼 晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第1814楼 肖潇 的话:以下是引用 第2楼 晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第1811楼 肖潇 的话:以下是引用 第2楼 晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第1807楼 肖潇 的话:以下是引用 第2楼 晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第1803楼 肖潇 的话:以下是引用 第1楼 晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第180...

哎。。看笑话喽

不过,这些个话,我可从来没对人说过。。

川妈。。保密。。别告诉俺老公

有时候感觉自己太早结婚,错过了。就再也没有机会啦!

希望老公可以真正给我幸福,不然我这辈子肯定得后悔。 

以下是引用 第1823楼 肖潇 的话:
以下是引用 第1楼 晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第1819楼 肖潇 的话:以下是引用 第1楼 晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第1814楼 肖潇 的话:以下是引用 第2楼 晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第1811楼 肖潇 的话:以下是引用 第2楼 晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第1807楼 肖潇 的话:以下是引用 第2楼 晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第1803楼 肖潇 的话:以下是引用 第1楼 ...

你对你LG还没考验好吗

其实 结婚就是要过平淡的日子

找个老实的 会过日子  顾家的男人

爱自己就够了

别总是想浪漫什么的   能有几个家庭一直浪漫啊 

中药不好吃哦。。难怪小家伙不爱吃呢。

叮当感冒我也没啥好治疗。

叮当感冒我是给喝大量的水。最好热一点的。

然后边喝边用被子捂着。等吃完一身汗了。

这时马上用干布擦身,换衣服,呵。。。立马OK!

当然喉咙发炎不管用了,只适用于刚感冒初期鼻塞。呵。。

我的碎碎念还没归队啊。

没在签名档和碎碎念里呢?

以下是引用 第1825楼 。兔子。 的话:
中药不好吃哦。。难怪小家伙不爱吃呢。 叮当感冒我也没啥好治疗。 叮当感冒我是给喝大量的水。最好热一点的。 然后边喝边用被子捂着。等吃完一身汗了。 这时马上用干布擦身,换衣服,呵。。。立马OK! 当然喉咙发炎不管用了,只适用于刚感冒初期鼻塞。呵。。...

兔子带宝宝真有一手呢

以后我也知道了 呵呵 

以下是引用 第1826楼 。兔子。 的话:
我的碎碎念还没归队啊。 没在签名档和碎碎念里呢?...

啊  我来和牙牙说 让她弄 

最近早晚温差太大了

川要快快好起来哦!

以下是引用 第3楼 晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第1825楼 。兔子。 的话:中药不好吃哦。。难怪小家伙不爱吃呢。 叮当感冒我也没啥好治疗。 叮当感冒我是给喝大量的水。最好热一点的。 然后边喝边用被子捂着。等吃完一身汗了。 这时马上用干布擦身,换衣服,呵。。。立马OK! 当然喉咙发炎不管用了,只适用于刚感冒初期鼻塞。呵。。... 兔子带宝宝真有一手呢 以后我也知道了 呵呵 ...

嘿。。。、

这点倒是自己琢磨出来的。

琢磨几次都挺管用呢。呵。。。

所以就拿出来说说了。呵。。鼻塞时很好用。

不过一定要看喉咙有没发炎先。这个一定要用消炎药的。

我通常用再林 

5011 篇,显示:1816 - 1830篇 
社区导航