论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:86w|回复:5011

临近双休!川长大了!晴川の媽℡ 心情潴窩℡(更新至2010年11月12日)

回帖 发帖

川感冒了。。。可怜的小家伙

祝愿川早点好起来。。。保佑

来看川妈妈了。。!~

看标题我还没明白什么意思呢

看了完才知道

川也感冒了啊??

都是MINI不好

带了个坏头。

大家紧接着都感染了

可MINI现在快好了

川,赶快好起来吧!!

我也建议吃中药好

再难喂也喂点进去

效果很好的!!特别是吃咳嗽。。

希望宝贝能抵抗过去啊!!加油了!!

对了,是要多喝开水。。。

说到宝宝生病的事情别的什么都忘记了。。

汗,,

我折回来。

大大滴赞美下川妈妈的手艺啊

这装潢搞的真是豪华

改天来我家。。西。帮我也装下,,

以下是引用 第1829楼 天使小曦 的话:
最近早晚温差太大了 川要快快好起来哦!...

谢谢曦妈的关心 

以下是引用 第1830楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第3楼 晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第1825楼 。兔子。 的话:中药不好吃哦。。难怪小家伙不爱吃呢。 叮当感冒我也没啥好治疗。 叮当感冒我是给喝大量的水。最好热一点的。 然后边喝边用被子捂着。等吃完一身汗了。 这时马上用干布擦身,换衣服,呵。。。立马OK! 当然喉咙发炎不管用了,只适用于刚感冒初期鼻塞。呵。。... 兔子带宝宝真有一手呢 以后我也知道了 呵呵 ... 嘿。。。、 这...

是啊

孩子容易受凉

下次要学习兔子 

以下是引用 第1831楼 肖潇 的话:
以下是引用 第7楼 晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第1823楼 肖潇 的话:以下是引用 第1楼 晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第1819楼 肖潇 的话:以下是引用 第1楼 晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第1814楼 肖潇 的话:以下是引用 第2楼 晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第1811楼 肖潇 的话:以下是引用 第2楼 晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第1807楼 肖潇 的话:以下是引用 第2楼 ...

你可别嫌我啰嗦撒

哈哈 HC无罪啊 

以下是引用 第1832楼 。兔子。 的话:
嘿。。归队啦。。谢谢哦。。...

还说啥谢呀

以下是引用 第1833楼 jalili_521 的话:
最近感冒的人太多了 我感冒了,就怕传染给阳阳 还好,到目前还没有事...

是呢

偶自己今天MS也有点不对劲了 

以下是引用 第1834楼 jalili_521 的话:
川快快好起来...

以下是引用 第1835楼 renjingr2008 的话:
希望川快点好起来。这秋季就是天气变化大,多喝白水哦...

恩恩  大家的注意都蛮好的呢

有JMM真好 

以下是引用 第1836楼 ★我爱我佳★ 的话:
川也感冒啦? 相信川妈能把川照顾得很好的 希望川快些康复。。。...

是啊

亲家   真郁闷呢 

以下是引用 第1837楼 ★我爱我佳★ 的话:
这几天都没来论坛 孩子我妈带着 我天天医院家里两头跑 有时间就来给小树匆匆浇个水 忙完这段时间就好了...

佳爸现在怎么样了呢

要好好照顾哦

肯定很疼的呢

佳妈也要注意休息 

以下是引用 第1838楼 ★我爱我佳★ 的话:
川妈装修小家了 真漂亮 日记也写得很吸引人呢...

谢谢夸奖咯

哈哈 偶会再接再励的 

5011 篇,显示:1846 - 1860篇 
社区导航