论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:86w|回复:5011

临近双休!川长大了!晴川の媽℡ 心情潴窩℡(更新至2010年11月12日)

回帖 发帖
以下是引用 第1874楼 {.‐胡尐寶 的话:
直播。。。...

我偷了一天懒而已。就说我没更新日已。

不是我想偷懒。。我的电脑这两天又罢工。真烦。。一会卡到不行。。

以下是引用 第1875楼 {.‐胡尐寶 的话:
今天加满油。加足码力。。占个沙发。。...

偶今天的飞机估计油不太多啊

川还没好么?/

乐昨天也有些流鼻涕。我喂了一包感冒药。今天就好了。。

以下是引用 第1877楼 {.‐胡尐寶 的话:
我偷了一天懒而已。就说我没更新日已。 不是我想偷懒。。我的电脑这两天又罢工。真烦。。一会卡到不行。。...

偶绝对米说你撒

哇。。又有败新YY。。

我要看。我要看。真人秀。。。

快点上。别让我等太急。。

那啥 你电脑怎么了

要换新的了吗

以下是引用 第1879楼 {.‐胡尐寶 的话:
川还没好么?/ 乐昨天也有些流鼻涕。我喂了一包感冒药。今天就好了。。 ...

已经算好了

不过 川爸太细心了

以下是引用 第1878楼 晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第1875楼 {.‐胡尐寶 的话:今天加满油。加足码力。。占个沙发。。... 偶今天的飞机估计油不太多啊...

那啥。。没站的人说今天免费。所以加满了。

以下是引用 第1882楼 晴川の媽℡ 的话:
那啥 你电脑怎么了 要换新的了吗...

我穷鬼一个。。换新的。。

以下是引用 第1881楼 {.‐胡尐寶 的话:
哇。。又有败新YY。。 我要看。我要看。真人秀。。。 快点上。别让我等太急。。...

偶就知道你会着急呢

没办法呀

公司这会好多人

你总不会让偶当这么多人面

摆POSE自拍吧 

以下是引用 第1883楼 晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第1879楼 {.‐胡尐寶 的话:川还没好么?/ 乐昨天也有些流鼻涕。我喂了一包感冒药。今天就好了。。 ... 已经算好了 不过 川爸太细心了 ...

有个好爸爸。。真好。。 

以下是引用 第1886楼 晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第1881楼 {.‐胡尐寶 的话:哇。。又有败新YY。。 我要看。我要看。真人秀。。。 快点上。别让我等太急。。... 偶就知道你会着急呢 没办法呀 公司这会好多人 你总不会让偶当这么多人面 摆POSE自拍吧 ...

跑去厕所偷偷的拍。。

以下是引用 第1884楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第1878楼 晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第1875楼 {.‐胡尐寶 的话:今天加满油。加足码力。。占个沙发。。... 偶今天的飞机估计油不太多啊... 那啥。。没站的人说今天免费。所以加满了。...

没站???

油站吧 

以下是引用 第1885楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第1882楼 晴川の媽℡ 的话:那啥 你电脑怎么了 要换新的了吗... 我穷鬼一个。。换新的。。...

没事

今晚早点睡

上帝刚和我说

夜里12点天上会掉人民币 

5011 篇,显示:1876 - 1890篇 
社区导航