论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:87w|回复:5011

临近双休!川长大了!晴川の媽℡ 心情潴窩℡(更新至2010年11月12日)

回帖 发帖

川还在流鼻涕哇。。

中药他吃得下去吗。。

现在秋天病毒太多。是得注意。平时就要多喝少。少去人流多的地方。

流鼻涕不能大意。还不能拖。一拖就容易成支气管炎。

上次乐流鼻涕就是拖成支气管炎。现在说到流鼻涕我都怕了。 

以下是引用 第1786楼 {.‐胡尐寶 的话:
川还在流鼻涕哇。。 中药他吃得下去吗。。 现在秋天病毒太多。是得注意。平时就要多喝少。少去人流多的地方。 ...

是呀

早上起来还是打喷嚏 流鼻涕

不知道白天会不会好点

西药是比较有副作用。。

有的时候我宁愿打针也不愿意吃药。打针好得快。

小时候川吃中药真的很乖

现在不行了 怎么哄逗都很难

以下是引用 第1787楼 {.‐胡尐寶 的话:
流鼻涕不能大意。还不能拖。一拖就容易成支气管炎。 上次乐流鼻涕就是拖成支气管炎。现在说到流鼻涕我都怕了。 ...

恩 所以川爸也一直在观察

唉 家里有他我就放心多了 

以下是引用 第1789楼 {.‐胡尐寶 的话:
西药是比较有副作用。。 有的时候我宁愿打针也不愿意吃药。打针好得快。...

我不太愿意打针的

川到现在为止 就吊了一次水

以下是引用 第1788楼 晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第1786楼 {.‐胡尐寶 的话:川还在流鼻涕哇。。 中药他吃得下去吗。。 现在秋天病毒太多。是得注意。平时就要多喝少。少去人流多的地方。 ... 是呀 早上起来还是打喷嚏 流鼻涕 不知道白天会不会好点 ...

流鼻涕就是很伤脑筋。 

以下是引用 第1790楼 晴川の媽℡ 的话:
小时候川吃中药真的很乖 现在不行了 怎么哄逗都很难...

赞一个。。乐没吃过中药。那个中药很难吃的。 

以下是引用 第1792楼 晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第1789楼 {.‐胡尐寶 的话:西药是比较有副作用。。 有的时候我宁愿打针也不愿意吃药。打针好得快。... 我不太愿意打针的 川到现在为止 就吊了一次水 ...

乐每次感冒都是打针。。吃药吃不下去。。

不过乐从断奶粉后就没感冒过了。。

以下是引用 第1793楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第1788楼 晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第1786楼 {.‐胡尐寶 的话:川还在流鼻涕哇。。 中药他吃得下去吗。。 现在秋天病毒太多。是得注意。平时就要多喝少。少去人流多的地方。 ... 是呀 早上起来还是打喷嚏 流鼻涕 不知道白天会不会好点 ... 流鼻涕就是很伤脑筋。 ...

小家伙快点好起来吧 

以下是引用 第1794楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第1790楼 晴川の媽℡ 的话:小时候川吃中药真的很乖 现在不行了 怎么哄逗都很难... 赞一个。。乐没吃过中药。那个中药很难吃的。 ...

是呢

所以川现在很抗拒

早上一边看天线宝宝一边哄

昨晚下班买了天线宝宝 花园宝宝

川一大早起来就要看

看来也迷上了 

以下是引用 第1795楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第1792楼 晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第1789楼 {.‐胡尐寶 的话:西药是比较有副作用。。 有的时候我宁愿打针也不愿意吃药。打针好得快。... 我不太愿意打针的 川到现在为止 就吊了一次水 ... 乐每次感冒都是打针。。吃药吃不下去。。 不过乐从断奶粉后就没感冒过了。。 ...

孩子不生病很好呢

川后来身体也很不错

一般感冒也就是流鼻涕 打喷嚏 没什么其他的 

来看川妈了。

晴川生病了。

真心疼!

祝福晴川快快好起来。

以下是引用 第1799楼 雪月 的话:
来看川妈了。 晴川生病了。 真心疼! 祝福晴川快快好起来。...

谢谢雪月妈妈哦

川今天已经有所好转了 

5011 篇,显示:1786 - 1800篇 
社区导航