论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:120w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

。 

喧宣 不坐  学步车吗?

嘿嘿,果果 5.6个月就开始坐了,现在‘跑’的飞快。。。

以下是引用 第5236楼 Smile.果寶′ 的话:
。 喧宣 不坐 学步车吗? 嘿嘿,果果 5.6个月就开始坐了,现在‘跑’的飞快。。。...

她坐是坐。就是不走。在里面玩。。。 

可怜的渲宝贝,看得我都心疼了

希望你的小脸蛋快快好起来~~~

我来了。

可怜的渲渲,那应该是湿疹来的。

我珊珊在月子里的时候也长得好难看的。

好红又多。一个面都是了。

但身上没有哦。

后来我是带她去广州的儿童医院看了。

医生开了药擦了,后来就好了。

但没那么快能好的,反复好长时间哦。

差不多六个月左右才可以完全好了,后面就一直不长了。

不知道渲的是不是这样的呢。

渲妈还是带渲去看下医生吧。

这样放心点。

我怕小家伙痒的话就麻烦哦。

那会好辛苦的。

以下是引用 第5238楼 天使小曦 的话:
可怜的渲宝贝,看得我都心疼了 希望你的小脸蛋快快好起来~~~...

呜呜。是好可怜滴

不过我给她用金银花煮水来擦。好像好点了 

以下是引用 第5239楼 雪月 的话:
我来了。...

雪月来啦。。。 

这几天家里面有点事情

才来看渲妈了

可怜的渲小脸蛋怎么成那样了

要赶快涂点药或者什么的

以下是引用 第5240楼 雪月 的话:
可怜的渲渲,那应该是湿疹来的。 我珊珊在月子里的时候也长得好难看的。 好红又多。一个面都是了。 但身上没有哦。 后来我是带她去广州的儿童医院看了。 医生开了药擦了,后来就好了。 但没那么快能好的,反复好长时间哦。 差不多六个月左右才可以完全好了,后面就一直不长了。 不知道渲的是不是这样的呢。...

不会吧。雪月。真滴要长那么长时间

哎。千万不要哇 

以下是引用 第5241楼 雪月 的话:
渲妈还是带渲去看下医生吧。 这样放心点。 我怕小家伙痒的话就麻烦哦。 那会好辛苦的。...

她没有用手抓。应该就不痒吧

兔子让我用金银花煮水擦。我昨天晚上和今天擦了几次

好像好点了 

以下是引用 第5244楼 ★貝貝媽咪★ 的话:
这几天家里面有点事情 才来看渲妈了...

贝儿妈来啦。怪不得这几天不见你上线哦 

以下是引用 第5245楼 ★貝貝媽咪★ 的话:
可怜的渲小脸蛋怎么成那样了 要赶快涂点药或者什么的...

有擦金银花水 

湿疹可以搽郁美净啊,真的好用

我好久没来你这了

11226 篇,显示:5236 - 5250篇 
社区导航