论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:103w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

不知道做好饭了吗?

渲妈,快来更新啊,还真打算消失啊

到现在才来,,,,

以下是引用 第5008楼 西子美井 的话:
用郁美净看看吧,快点把宝宝照顾好,快点回来...

以下是引用 第5009楼 西子美井 的话:
以下是引用 第4997楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第4995楼 歆琪妈妈 的话:............................. 刚刚不知道谁打电话把渲吵醒了 气死我了 ... 我们家房间电话拿走了,手机是震动,就怕把宝宝吵醒 ...

我手机也是震动。但有时候还是能吵醒 

以下是引用 第5010楼 雪月 的话:
来渲妈家坐坐。 顺便吃完中午饭再走。 ...

雪月来了。吃了晚饭在走吧 

以下是引用 第5011楼 雪月 的话:
不知道做好饭了吗?...

以下是引用 第5012楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
渲妈,快来更新啊,还真打算消失啊...

等下就去更新 

以下是引用 第5013楼 歆琪妈妈 的话:
到现在才来,,,,...

嘿。准备等下去更新日记

希望渲在睡会。等我更新了在醒 

好漂亮啊,渲妈淘宝上的好店铺介绍介绍啊!!!

碰碰运气,看能不能坐沙发。

前两天中午老公与同事一起去外面吃饭

他和那同事的电动车电瓶都被偷了

这年头小偷太猖狂了

电动车就放在饭店门口。还大白天滴

公司有饭不吃。好好滴要去外面吃

这下几大百又米有了

不然我在淘宝上可以败好几天滴。。。

周末去喝喜酒。。。

五百又得哗啦哗啦出去了

老公说。还有三个同事滴喜酒时间还米有定下来

妈妈咪呀。。。

什么时候钱可以不用挣滴。想要多少就有多少。。。

兔子。是你说我家渲乖滴。让你见识下

嘿。怎么样。。。

本来那抱小馒头是给她分散注意力滴

好让她多玩会。免得往地上爬

哪知道。我就回一帖滴时间就成这样咯。。。

又在抠洞洞。。。

这几天给她坐学步车了。可是她都不学着走。。。

每天早上我都要比老公先起床

老公看着渲。我去洗漱什么滴。得赶在老公起床前弄好

不然滴话一边带渲一边做事情比那蜗牛还要慢

这画面很温馨吧。。。

不知道什么时候老公偷拍滴

会不会吓得你们吃不下饭。。。

渲宝贝滴脸还是米有好。好心疼

脸蛋。手臂。腿。屁股上都有

有点像红点点。还有点脱皮。

渲米有用手去抓。所以估计应该不痒

不过洗脸滴时候她会护。可能有点疼

不知道是皮肤干燥还是湿疹。我看有点像湿疹

听说湿疹是治不断根滴。妈妈咪呀。希望不是。。。

源源妈说同里有个中医自己研制滴药膏擦湿疹很不错

周末她会陪我一起去看看

看吧。这小脸好难看。。。

会不会看不太清楚。本来想传个视频滴

好不容易问了下兔子怎么传

可是传个视频怎么那么慢。比蜗牛还有慢一千陪。

算了。我米有那么多时间

对了。小宝。我昨天米有出去

所以那鞋子我还米有去看

可能等会会出去。看好了发PP给你

偶会想你滴,早点回来

我来了。

貌似我是沙发的

11226 篇,显示:5011 - 5025篇 
社区导航