论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:87w|回复:5011

临近双休!川长大了!晴川の媽℡ 心情潴窩℡(更新至2010年11月12日)

回帖 发帖

川妈家 弄得真漂亮,

恭喜那朋友。希望宝宝一切顺利...

以下是引用 第1765楼 肖潇 的话:
川妈。。MS你最近的PS技术超棒啊。。 吼吼。。川妈的皮肤好好哦。。 好年轻。。漂亮。。赞一个。。 珍惜友谊。。 祝她一切顺利。...

你应该说

MS川妈最近粉自恋的啊 哈哈 

以下是引用 第1766楼 歆琪妈妈 的话:
恭喜你那为朋友了哦.. ...

恩恩 谢谢各位的祝福 

以下是引用 第1767楼 歆琪妈妈 的话:
呵呵,,. 老了应该很幸福的 ...

是啊

MS有时候还蛮期待老的时候会怎样 

以下是引用 第1768楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第1734楼 晴川の媽℡ 的话:这沙发咋半天没人坐呢... 我已经退休了 ...

咪咪现在是哺乳期 有假的 不算退休

以下是引用 第1769楼 咪咪^^ 的话:
你们一家太幸福了。 可以到处去。...

也就是最近才可以带川到处玩玩

小的时候还是在家待得多 

以下是引用 第1770楼 。兔子。 的话:
这种友情让人有温馨的感觉。很舒服。 ...

很贴心的那种

不分彼此的那种  

以下是引用 第1771楼 繁星点点 的话:
川妈家 弄得真漂亮, 恭喜那朋友。希望宝宝一切顺利......

谢谢点点妈妈的夸奖哦  

10月21日   晴

天空晴朗

可MS偶的心情不太爽啊

川终于还是随了“大军”

也出现了感冒的症状

好郁闷

前天  川的爷爷感冒了

中午川回家的时候我们才知道

虽然爷爷没有抱川

可还是在一个屋檐下

终于   川还是被传染了

一切的担心还是发生了

昨天中午回家的路上

川爸打电话给我

“买点小儿感冒颗粒啊,儿子流鼻涕了”

那头脑轰的一声  感觉立即心情就烦透了

赶紧冲到药房 买了三九的小儿感冒颗粒

回到家 看到川除了流鼻涕 打喷嚏

没什么其他不舒服的 小家伙依然在家里蹦来蹦去

最起码  精神还算不错

给川喂了药  很快就到午睡的时间

川爸陪川睡觉

下午上班的时候就打妈妈的手机

老妈没接  (老妈平时出门最不爱带手机  批评了N次)

家里也没人接

肯定是出去了  就是担心川一觉睡起来会怎么样

晚上回到家  看到川爸在煎中药

原来  下午起来后 川可能呛到了 有点咳嗽

外婆以为川感冒咳嗽了

赶紧让外公开车 带着川去了川爸的医院

找主任看了下

一切都很正常 喉咙有点红肿

所以就开了中药  让川服用

我们一家都比较信赖中药  总觉得 西药副作用大

可是  现在川吃中药没有以前听话了

很苦  所以小家伙都不开口

只能连哄带骗

早上起来 又是骗了川喝了点中药

MS还是打喷嚏  流鼻涕

纠结

祈祷川快点好起来

将那感冒病菌早早赶走

秋季感冒肆虐,还是要小心。多喝水,多休息

以下是引用 第1780楼 可儿媽 的话:
秋季感冒肆虐,还是要小心。多喝水,多休息...

恩 谢谢可儿妈的提醒 

为川川祈祷~祝愿早日康复~~

以下是引用 第1782楼 筱魚 的话:
为川川祈祷~祝愿早日康复~~...

谢谢好朋友的关心

川会快快好起来的 

我来喽。。。

以下是引用 第1784楼 {.‐胡尐寶 的话:
我来喽。。。...

天线宝宝妈妈来了  

5011 篇,显示:1771 - 1785篇 
社区导航