论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:231w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖

楼主好细心呢!受教了~~

我怀孕了,这是我准备要宝宝是第三个月,本来想如果十月初没结果,我一定用用您推荐的方法,我之前只用时间推算排卵期别的方法都没用过, 在此告诉姐妹们:我的好孕方法很简单就是隔天连续法即:月经的第10天,第12天,第14天,第16天都AA,成功率很大啊!试试吧!

真是受益非浅!

恭喜,接棒

感谢楼主啊!我也学习,这个月测体温是不行了,如果没有好孕上,我就重新买堆试纸,并且也开始测体温了!以前都懒,没做好功课!

好贴,真棒,谢谢LZ,辛苦了

好帖,一定顶,希望我这个月也会有好孕~~

好贴,好细心好耐心,好人啊

这样心理会很紧张吧

以下是引用 第903楼 动感兔 的话:
我怀孕了,这是我准备要宝宝是第三个月,本来想如果十月初没结果,我一定用用您推荐的方法,我之前只用时间推算排卵期别的方法都没用过, 在此告诉姐妹们:我的好孕方法很简单就是隔天连续法即:月经的第10天,第12天,第14天,第16天都AA,成功率很大啊!试试吧!...

你JY周期是多少天啊。 

的确是好好的帖,但对于像我一样偷懒的姐妹应该很多,巴不得YJ的10~20天隔天A或累一点连续2天A休1天,什么体温,白带,排卵试纸,B超都很麻烦,我就选择YJ第14天B超,然后前后隔天A,希望懒人有福吧!还有6天开奖啦!

真是好贴,谢谢分享!

有经验的姐妹能告诉我吗?我在18时没有测到阳.到19号11:30左右用排卵试纸发现强阳的.到下午4:00又测一次发现跟上午的差不多,到晚上7:30又测了一次,发现跟上午还是差不多,结果晚上9:30左右A了一次.到20号上午11:30又测了一下,结果发现变成阳了.下行和晚上测的都和上午一样;结果晚上9:40左右又A了一次.结果我到21号也就是今天测发现和20号的差不多.我还用A吗?谢谢回答!

我用的是秀儿的排卵试纸!

看到LZ这样的帖子,好感动啊!谢谢LZ!辛苦了!

非常感谢楼主啊,我也是备孕4个月了还没成功,都已经没啥信心了,本来打算周末去检查输卵管的,仔细读了楼主的帖子,信心大增,我也觉得之前是自己的时机没有找准,原来需要这么精确的啊!

今晚上就去买试纸,争取这个月好运!鸽子姐姐怀孕都8个月了吧,祝你一切顺利啊!

2444 篇,显示:901 - 915篇 
社区导航