论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:115w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第4808楼 熹熹BB 的话:
你想消失去哪里? 你不更新的话别指望我来看你...

去淘宝。。。

到淘宝来找我哇 

以下是引用 第4809楼 熹熹BB 的话:
不来我就去睡鸟...

今天晚上好米有精神

刚刚渲哭了一个晚上。我都难得哄

这会睡了。我就起来了。你们又都去睡了。。。 

以下是引用 第4822楼 雪月 的话:
哇!大开眼界了. 好多PP呀!...

雪月来了。。。

终于逮着一个在线滴 

以下是引用 第4825楼 雪月 的话:
渲妈,你的YY好漂亮. 渲渲也好可爱哦! 扶着都能站起来了,好快哦!...

以下是引用 第4829楼 轩BB妈 的话:
 没事拿母乳给渲渲多抹抹 我家牛儿皮肤上有什么问题都是拿母乳来解决滴。。... 牛儿妈。真滴吗? 那我明天试试 ... 用母乳可以吗?不是会长奶藓?...

我也不知道呢。牛儿妈说牛儿就是那样好滴

我明天也给渲试试

美眉还在哦

亲爱滴渲哟!这小好可怜哦。。。。。。

可爱的渲啊!阿姨想你啦。。。。。。

以下是引用 第4836楼 嘉儿宝贝 的话:
亲爱滴渲哟!这小好可怜哦。。。。。。 可爱的渲啊!阿姨想你啦。。。。。。...

渲宝贝也想阿姨了

嘉儿哥哥好吗? 

渲长大了,会爬还能自己站起来,真不简单,这小家伙本领都比我家源都会的早呢,看来母乳比配方奶就是好呀!

以下是引用 第4838楼 幸福源源妈 的话:
渲长大了,会爬还能自己站起来,真不简单,这小家伙本领都比我家源都会的早呢,看来母乳比配方奶就是好呀!...

嘿。真希望她快点长到源源那么大

你那么晚了也米有睡说

源源睡了吧 

源早睡了,忙了一天,才有时间来上网,累了,睡觉去喽!

以下是引用 第4840楼 幸福源源妈 的话:
源早睡了,忙了一天,才有时间来上网,累了,睡觉去喽!...

我也准备睡觉去了

晚安 

渲会叫爸爸啦???好棒哦!

我们小曦只会说"嗨"

以下是引用 第4818楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第4798楼 熹熹BB 的话:MS小孩子都喜欢做同样的事? 熹熹跟渲一样也喜欢玩拖鞋 抠洞洞 家里的沙发都被他抠烂了... 他肯定是和我家渲学滴。。。 ...

熹熹比渲大些

熹熹会的时候还不知道渲在哪里呢 

早。我的电脑好了。

快点告诉我地址吧。

我来串门!

11226 篇,显示:4831 - 4845篇 
社区导航