论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:120w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第4658楼 紫涵乖、不哭 的话:
那米事,,,我抱着你。。。。...

不怕把腿压断了??

以下是引用 第4670楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第4654楼 紫涵乖、不哭 的话:是滴我也这么认为 ... 呵呵. 紫涵妈也是一样滴,, ...

以下是引用 第4671楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第2楼 紫涵乖、不哭 的话:以下是引用 第4657楼 。兔子。 的话:以下是引用 第20楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第4609楼 。兔子。 的话:以下是引用 第4楼 紫涵乖、不哭 的话:看来这个长款滴比较适合我,。,, 啥米话也不多话,,,直接要走得了,,,吼。。。 ... 嘿。。。我感觉很多时候我跟紫涵妈眼光一致。 先握个手先。 ... 兔子。你那么瘦。穿什么都好看。。。 ... ...

。。。。太伤我心了,,,啊,,,不活了,,, 

以下是引用 第4662楼 紫涵乖、不哭 的话:
呃,,,呐个叔女可跟我无缘。。。。 ...

就你挺淑女的哈,...

以下是引用 第3楼 紫涵乖、不哭 的话:
以下是引用 第4668楼 歆琪妈妈 的话:以下是引用 第4653楼 。兔子。 的话:我家的楼蹋了。。 我只好来这呆了。。兔子没窝了。。... 兔子别急,, 以后俺加班加点的给你盖很高的楼... ... 同意同意,,,琪妈你说多久可以完功。。。照我们这速度? ...

楼还是矮点有安全感。

像我那太高,一下子蹋了。。

你们这速度。。。

明天我的楼可以上育网头条了。 

以下是引用 第4675楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第4楼 歆琪妈妈 的话:以下是引用 第4653楼 。兔子。 的话:我家的楼蹋了。。 我只好来这呆了。。兔子没窝了。。... 兔子别急,, 以后俺加班加点的给你盖很高的楼... ... 你一提起,我又想哭了。。 你们有没发现分变少了? 连你们平时的回帖的分都没了。对不住你们哪。。。 我好心疼那些PP。。因为我电脑也格式化了。。什么都没了。。 ...

不是的吧,我可没有发现呢,

还有分变少这一说法,,,

你那神马手,,,把电脑给格了,,,

该打,,,, 

以下是引用 第4675楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第4楼 歆琪妈妈 的话:以下是引用 第4653楼 。兔子。 的话:我家的楼蹋了。。 我只好来这呆了。。兔子没窝了。。... 兔子别急,, 以后俺加班加点的给你盖很高的楼... ... 你一提起,我又想哭了。。 你们有没发现分变少了? 连你们平时的回帖的分都没了。对不住你们哪。。。 我好心疼那些PP。。因为我电脑也格式化了。。什么都没了。。 ...

米事米事,偶这一身肥肉抱抱你。。。

等我有充够的时间就去帮你盖楼哇。。。

以下是引用 第4666楼 紫涵乖、不哭 的话:
末有问题滴啦,,,琪妈,,,好说好说 ...

坐不到我可找你哦..

以下是引用 第4677楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第4655楼 紫涵乖、不哭 的话:偶说过啦,,,嘿,,好东西是要跟好朋友分享滴哇,,, 琪妈,,,你说是不是 ... 恩... 还是你一个人坐吧,, 反正不是真皮的. 偶要坐真皮的.. 那硬的冷的我也不要哦。. ...

受打击。。。。。。。了。。。。。渲这家伙。。。不厚道,,,

就留我们在这里吱吱。。。

行啦,。我要做账去了。。。。

发现还有好多事没做。。。 

以下是引用 第2楼 紫涵乖、不哭 的话:
以下是引用 第4675楼 。兔子。 的话:以下是引用 第4楼 歆琪妈妈 的话:以下是引用 第4653楼 。兔子。 的话:我家的楼蹋了。。 我只好来这呆了。。兔子没窝了。。... 兔子别急,, 以后俺加班加点的给你盖很高的楼... ... 你一提起,我又想哭了。。 你们有没发现分变少了? 连你们平时的回帖的分都没了。对不住你们哪。。。 我好心疼那些PP。。因为我电脑也格式化了。。什么都没了。。 .....

因为我发现育网有病毒。。

真的。

心情楼老是卡住。你再按就有关育网的全关了。。。 

以下是引用 第4667楼 紫涵乖、不哭 的话:
。。MM啊,,,兔子你太打击我了。。。 我还110呢。。。...

山外有山

人外有人啊

哈哈

以下是引用 第4678楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第2楼 紫涵乖、不哭 的话:以下是引用 第4663楼 歆琪妈妈 的话:以下是引用 第4650楼 。兔子。 的话:行。我穿几个月后寄给你穿。。你的衣服直接寄来我穿。 几个月后我再寄给你。。。嘿。。 ... 兔子还真会算呢.. 呵呵... 可是兔子算的有些问题了,,, ... 比如冬天,我给你寄夏天的衣服去。 夏天。。我给你寄冬天的衣服。。 ...

哈哈,,,这可一年又一年的啦。。。。。。。 

以下是引用 第4669楼 紫涵乖、不哭 的话:
过来两个一起玩嘛,不是更好了么。。。嘿嘿,,,最多让我PP受罪些。。。 ...

那你以后耳朵就永远不得清净,,,

以下是引用 第1楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第4667楼 紫涵乖、不哭 的话:。。MM啊,,,兔子你太打击我了。。。 我还110呢。。。... 山外有山 人外有人啊 哈哈...

哈。。琪妈一定比我们瘦多了。 

以下是引用 第4671楼 。兔子。 的话:
哈。。。 我心理平衡了。。 哈。。原来你比我重。。嘿。。...

11226 篇,显示:4681 - 4695篇 
社区导航