论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1351w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第35783楼 乖乖鱼 的话:
婆家 明天再回娘家 ...

宝呢?这么闲上网

以下是引用 第35785楼 乖乖鱼 的话:
那个39W+5D花肚子 好花啊~...

我看到了。。简直跟西瓜一样 

不掺杂质的讲,你真是个不折不扣的美女妈妈,我好羡慕。

以下是引用 第35784楼 我是BB妈 的话:
别。。太出名,我很麻烦的...

恩 人怕出名猪怕壮 

以下是引用 第35786楼 我是BB妈 的话:
宝呢?这么闲上网...

PP带呗 回来还是我带那我回来干嘛 

以下是引用 第35787楼 我是BB妈 的话:
我看到了。。简直跟西瓜一样 ...

是啊 花的好均匀

不过闪光灯照出来纹会明显很多的

惨不忍睹 

以下是引用 第35788楼 mmffin 的话:
不掺杂质的讲,你真是个不折不扣的美女妈妈,我好羡慕。 ...

亲真是太过奖了,谢谢你的支持 

以下是引用 第35789楼 乖乖鱼 的话:
以下是引用 第35784楼 我是BB妈 的话:别。。太出名,我很麻烦的... 恩 人怕出名猪怕壮 ...

所以你还是饶了我吧

以下是引用 第35790楼 乖乖鱼 的话:
PP带呗 回来还是我带那我回来干嘛 ...

看你拽得。。我回娘家,也是我妈带呢,轮不到我抱了。。

终于看到大宝了,想死了,亲一口

以下是引用 第4楼 yingbao66 的话:
祝福你LZ.......... 希望你能得个公主..哈哈...........

以下是引用 第35791楼 乖乖鱼 的话:
是啊 花的好均匀 不过闪光灯照出来纹会明显很多的 惨不忍睹 ...

其实还有更花的,那纹都成紫色的,,好恐怖,肚皮又黑。。

那些产后不知道怎么办了?

以下是引用 第35795楼 南方小妖 的话:
终于看到大宝了,想死了,亲一口...

哈哈。。那就亲一个吧

男孩随妈妈,这一点可是验证了啊,姐姐长得这么漂亮,宝宝长得也好漂亮~~~喜欢他的大眼睛~~O(∩_∩)O

还有姐姐好瘦好瘦,那胳膊真细啊~~希望我怀孕以后也不要长太胖啊

哈哈!~又看见小帅哥了。。BB妈最漂亮啦

59054 篇,显示:35851 - 35865篇 
社区导航