论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1351w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第35763楼 紫罗兰_贝贝 的话:
大宝真可爱!...

谢谢

以下是引用 第35764楼 麽麽★↘茶 的话:
哇。。。衣服那么便宜,经常有这样的店关门 还真是益街坊。。。...

哈哈。。可怜那些店主而已 

以下是引用 第35765楼 麽麽★↘茶 的话:
长大了就更好动了,你们俩个一起照顾BB真好 以后二宝出世就比较辛苦了哦...

是呀,,以后2宝出生了,肯定会更辛苦的。打算请个工人呢 

以下是引用 第35766楼 乖乖鱼 的话:
忘了 前海路是吧 国美还是什么对面 然后我在楼下喊你? 26楼能听到吗? 拿大声公? 都说用马桶刷子换饭咯~ ...

后海大道呀。。

我现在在娘家呢,你拿大声公也没用 

乖鱼,你在深圳了?

可爱的宝宝,楼主住哪里那的衣服真便宜呀!

以下是引用 第35776楼 yh627 的话:
可爱的宝宝,楼主住哪里那的衣服真便宜呀!...

谢谢,我在深圳南山呢 

以下是引用 第35774楼 我是BB妈 的话:
后海大道呀。。 我现在在娘家呢,你拿大声公也没用 ...

照喊  喊到你那一片都知道有人叫郑少卿 

以下是引用 第35775楼 我是BB妈 的话:
乖鱼,你在深圳了?...

没错 

以下是引用 第35778楼 乖乖鱼 的话:
照喊 喊到你那一片都知道有人叫郑少卿 ...

我已经够出名了。。不用你多此一举

以下是引用 第35779楼 乖乖鱼 的话:
以下是引用 第35775楼 我是BB妈 的话:乖鱼,你在深圳了?... 没错 ...

真够快的 。。在娘家?

以下是引用 第35780楼 我是BB妈 的话:
我已经够出名了。。不用你多此一举...

我让你更加出名

以下是引用 第35781楼 我是BB妈 的话:
真够快的 。。在娘家?...

婆家 明天再回娘家  

以下是引用 第35782楼 乖乖鱼 的话:
我让你更加出名...

别。。太出名,我很麻烦的

那个39W+5D花肚子

好花啊~

59054 篇,显示:35836 - 35850篇 
社区导航