论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1351w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第35797楼 我是BB妈 的话:
其实还有更花的,那纹都成紫色的,,好恐怖,肚皮又黑。。 那些产后不知道怎么办了?...

慢慢会恢复吧

我的纹现在也没颜色了 不过还是会反光  

你今天该找不着北了,猪卿卿

她早就不知道北在哪了

615元的奖品又归别人了

我来看看小调皮。。

哈哈。BB还是辣么滴帅。。

男生调皮捣蛋那是天生的。。

乐也是。吃个饭满地都是饭。。他撒的比我吃的还多。。

衣服很便宜。。话说广东的衣服其实就是便宜。。

以下是引用 第35799楼 【璐琪伊雪】 的话:
男孩随妈妈,这一点可是验证了啊,姐姐长得这么漂亮,宝宝长得也好漂亮~~~喜欢他的大眼睛~~O(∩_∩)O 还有姐姐好瘦好瘦,那胳膊真细啊~~希望我怀孕以后也不要长太胖啊 ...

谢谢,我也不想这么细呀。。

以下是引用 第35800楼 水果糖BB 的话:
哈哈!~又看见小帅哥了。。BB妈最漂亮啦 ...

谢谢亲支持 

以下是引用 第35801楼 乖乖鱼 的话:
慢慢会恢复吧 我的纹现在也没颜色了 不过还是会反光 ...

看你产经没长纹呀 

以下是引用 第35802楼 七月至秦 的话:
你今天该找不着北了,猪卿卿...

我怎么找不到北了?

我知道南在哪就行了 

以下是引用 第35804楼 乖乖鱼 的话:
615元的奖品又归别人了...

是啊。。这次奖品真贵 

以下是引用 第35806楼 {.‐胡尐寶 的话:
哈哈。BB还是辣么滴帅。。 男生调皮捣蛋那是天生的。。 乐也是。吃个饭满地都是饭。。他撒的比我吃的还多。。 ...

男孩子都这样吧

以下是引用 第35807楼 {.‐胡尐寶 的话:
衣服很便宜。。话说广东的衣服其实就是便宜。。...

只有碰上清货才便宜呀。。平时买的话,还是挺贵的

以下是引用 第35810楼 我是BB妈 的话:
看你产经没长纹呀 ...

产经的PP?

那是快到40W拍的

后面一两个星期猛长

他又不肯早点出来 把我肚子都毁了 

59054 篇,显示:35866 - 35880篇 
社区导航