论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:389

妈妈体验团:评头论足之婴儿奶粉(体验结果新鲜出炉)

回帖 发帖

我的身份:(妈妈)

产品品牌(名称):纽加力

产品价格:338

购买地点:专柜

产品图片:

我的评价(选填一个): 还可以吧

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):贵,不过可以保证是新西兰原装进口。宝宝喝了排便好了很多,所以贵点还有道理的

产品品牌(名称):雅培 喜康乐

产品价格:200出头,具体的忘记了

购买地点:超市

产品图片:

我的评价(选填一个):  □ 好  

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):感觉还可以,只是宝宝吃后有些便秘,加了清火宝后就好了。

产品品牌(名称):牛栏(荷兰本土)
产品价格:150左右

购买地点:朋友代购

产品图片:

我的评价(选填一个):□ 很好  

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

不上火,口感和母乳相近,宝宝吃的挺好的

产品品牌(名称):美赞臣2阶段

产品价格:216

购买地点:亲子店

产品图片:

我的评价(选填一个):

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):宝宝从出生到现在一直吃的美赞臣,也不上火,味道对于我来说不喜欢,不过他喜欢就好,嘿嘿!宝宝身体各方面都很不错哦。。。

1,我的身份:(妈妈)

产品品牌(名称):惠氏

产品价格:228

购买地点:孕婴店

产品图片:

我的评价(选填一个  )□ 一般  

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):火气大,泡后像洗衣粉(身边给宝宝喝的妈妈都这么说),我宝宝喝这个奶粉还胀肚,后来果断的换了

2,我的身份:(妈妈)

产品品牌(名称):澳优
产品价格:248

产品图片:

我的评价(选填一个  )□ 好

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):火气偏小,香精味太重了,奶味偏淡

3,我的身份:(妈妈)

产品品牌(名称):纽贝斯特-羊奶
产品价格:388

产品图片:

我的评价(选填一个  ):□ 很好 

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):没火气,粉质细腻,宝宝喝了快一个月,皮肤变白变细,肉肉也长了不少。这个奶粉味膻,也足以证明品质纯正。宝宝喝的是纯新西兰进口的那款。

产品品牌(名称):美赞臣安婴儿A+400克

产品价格:92

购买地点:育婴店

产品图片:

我的评价(选填一个):   □ 好   

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):由于本身母乳不足,宝宝一出生就要喝奶粉,喝过几个牌子还是觉得美赞臣安婴儿的最好,不容易上火,易冲泡,口味不甜也不淡,宝宝很喜欢喝。

产品品牌(名称):雅培金装喜康宝400G

产品价格:医院送的赠品

购买地点:

产品图片:

我的评价(选填一个): □ 一般  

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):宝宝不是很喜欢这口味,有点淡,吃了几次就没吃了

产品品牌(名称):惠氏金装爱儿乐

产品价格:医院送的赠品

购买地点:

产品图片:

我的评价(选填一个):□ 一般

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等): 宝宝吃了很容易上火,味道有点甜。

产品品牌(名称):多美滋金装金盾贝护

产品价格:230/900g

购买地点:武汉

产品图片:暂无图

我的评价(选填一个):□ 很好   □ 好   □ 一般   □ 差   □ 很差

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):宝贝还比较喜欢喝,甜甜的,而且营养还比较全面,宝贝长的还比较快,之前怀孕也一直喝多美滋所以给宝贝也喝的这个。

选择奶粉确实是一件很纠结的事情,万物皆有利弊,只要是适合宝贝的就可以了

有条件就吃有机奶粉吧,有机奶粉就是奶粉中最好的奶粉了,推荐我们吃的 德国特福芬有机奶粉,吸收超级好的

我给宝宝喝的是飞鹤奶粉,飞鹤奶粉不错的,味道好,吸收好,性价比高,口碑也是很好的。

我们小区大多给孩子喝的乐畅,这个里面有益生菌,能够维持肠道的健康,帮助消化吸收,我也打算给二宝准备这款奶粉
387 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航
同龄宝宝