论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:32w|回复:389

妈妈体验团:评头论足之婴儿奶粉(体验结果新鲜出炉)

回帖 发帖

我的身份:(妈妈)

产品品牌(名称):美赞臣 明治 美素

产品价格:美赞臣厂家赠送 明治175元 美素210

购买地点:网购

产品图片:略

我的评价(选填一个):□ 很好   □ 好   □ 一般   □ 差   □ 很差

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

同事的孩子都喝美赞臣,所以也给孩子选择了美赞臣,可能一开始经验不足,喝水偏少,所以孩子便秘,婆婆坚持给孩子换成了明治,明治喝了以后倒是不便秘了,但是大便很稀,偏绿色。个人觉得营养成分不足。后来又给孩子换成了美素,目前大便倒是挺好,颜色也不错,金黄色的,就是孩子每次上大便的时候都憋红了脸,看着心疼。

产品品牌(名称):日本和光堂
产品价格:300左右

购买地点:红孩子网站或乐友网站

产品图片:

我的评价(选填一个):□ 很好  

宝宝从出生到4个半月一直纯母乳喂养,后来尝试加点奶粉,尝试过合生元、美赞臣,都坚决不喝,但同学推荐了和光堂后,一给就喝了,然后一直喝,感觉很好,其实对日本的东西是排斥的,但没想到奶粉喝的还是挺好,不上火,宝宝不是很胖,但很结实,各项微量元素也还可以,溶解度也很好,感觉味道比较清淡,不是很甜。但是现在日本有了口蹄疫,发愁该换什么了

我都不知道换哪个牌子的奶粉好了。

哇,我托人买的港版美赞臣2段要215元哦!你那怎么那么便宜啊?什么时候买的,我是上个月买的呢!

产品品牌(名称):雅培

产品价格:232

购买地点:MARKET

产品图片:

我的评价(选填一个):□ 很好   □ 好   □ 一般   □ 差   □ 很差

产品品牌(名称):多美滋

产品价格:85(2段)

购买地点:孕婴店

产品图片:无

我的评价(选填一个):很好

以下是引用 第85楼 jenny_005 的话:
我女儿不挑食,只要是奶粉,通杀!国产的一口也没喝过!...

产品品牌(名称):3南山倍慧

产品价格:

购买地点:超市

产品图片:

我的评价:很好  

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):从6个月到现在一直喝,还蛮好的,偶尔有点上火,口味淡跟母乳较接近

选奶粉我很茫然啊,自从上次多美滋事件之后,我家就不喝多美滋了,换过惠氏,最近一段时间喝液态奶,正在寻思着买什么奶粉呢,不过现在在用美素的

产品品牌(名称):荷兰版美素奶粉

产品价格:140根据欧元涨跌价格也会变化

购买地点:淘宝

产品图片:

我的评价(选填一个):□ 很好  

宝宝6个月前吃的雅培,感觉一般,后来改成荷兰美素,选美素是因为很多妈妈反应吃这个奶粉大便很好,不会上火。后来就在各版美素中比较,发现很多妈妈推荐荷兰的好一些。而且他还是纸质包装很环保的。

产品品牌(名称):迈高

产品价格:278

购买地点:育婴店

产品图片:

我的评价(选填一个):□ 还好吧  

比较了一下,此奶粉偏腥,个人认为还可以,大便正常,不知道是宝宝本身就不怎么长肉还是什么,反正不胖,才喝半个月,等体检就知道了

这个牌子奶粉好像喝的人不怎么多吧

我家宝宝从四个月就和雅士利金装的,只是前段时间体检贫血,现在考虑是不是奶粉的问题

贝因美不错,口感好,不上火,价格也不错

我的身份:妈妈

产品品牌(名称):港版美赞臣

产品价格:268(第一阶段)
购买地点:澳门

我的评价(选填一个):   

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):一直喝港版美赞臣,到目前没有换过。喝港版美赞臣,宝宝是不怎么长肉,但是很精灵哦。不上火,大便正常。

产品品牌(名称):澳优  雅培

产品价格:澳优 218元 

购买地点:母婴店

产品图片:

我的评价(选填一个):好

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):澳优2段觉得味道还蛮好的。雅培2段太甜了。

387 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航
同龄宝宝