论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:32w|回复:389

妈妈体验团:评头论足之婴儿奶粉(体验结果新鲜出炉)

回帖 发帖

选美素是因为很多妈妈反应吃这个奶粉大便很好,不会上火。后来就在大陆、港版中比较,发现港版中含有的营养类别包括百分比都比大陆的要高,所以选了港版的  2 宝宝出生时刚好遇上三鹿奶粉事件,对国产的奶粉都不放心,一戒奶就托人从香港买奶粉,看朋友们说美素的味道较淡,不会上火,所以就一直选它.是満好的,而且价格也较低,宝宝一直都喝这个  3 口味清淡,宝宝消化好,大便正常 4 美素三段麦乳精味道太浓了,香得剌鼻

我的身份:(妈妈)

产品品牌(名称):多美滋

产品价格:165

购买地点:超市

产品图片:

我的评价(选填一个):  好 

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):从出生到现在11个多月了一直吃的多美滋,感觉很不错的。

我的身份:妈妈

产品品牌(名称):完达山元乳

产品价格:成箱买平均是55元一袋

购买地点:完达山专卖

产品图片:

我的评价(选填一个):□ 很好  

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):因为是我们的本地品牌 宝宝也是从出生就一直喝完达山元乳

产品品牌(名称):日本本土明治

产品价格:228

购买地点:香港

产品图片:

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等): 

很好,宝宝很爱喝,不上火,便便很正常

产品品牌(名称)美国原装进口百得智

品价格:248

购买地点:专卖店

产品图片:

点击查看下一张

使用经验(宝宝一岁以后就转用、我见这个牌子的奶粉成分有膳吃纤维、益生菌营养都很均衡就试试、感觉挺好): 

很好,宝宝很爱喝,不上火,便便很正常

美赞臣二期的我觉得还好呀..不错呀..这种奶粉

我的身份:(妈妈)妈妈

产品品牌(名称):多美滋金盾 900G

产品价格:210

产品图片:

我的评价(选填一个):   □ 好  

奶味浓 宝宝比较爱喝 冲的时候很好溶化,就是泡沫多了点,别人都说多美滋上火 我家的喝了还行,以前是一天3次便便 现在加辅食了 一天2次便便了。

产品品牌(名称):伊利金领冠

产品价格:400克65元,桶装900克195元

产品图片:

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):口感各方面都很好,还不上火,价格也不贵!

还是荷兰奶粉 不错啊

我家宝宝现在刚换的美赞臣的,喝了没什么不好的地方

产品品牌(名称):日本和光堂

产品价格:150元

购买地点:日本(朋友出差日本带回来的)

产品图片:

很好,宝宝很爱喝,很香,没有腥味,不上火,便便很正常

我家孩子现在喝的蒙牛金装佳智奶粉,之前喝过佳智的蒙牛配方的,可以说几个档次的高、中、低档都喝过!蒙牛奶粉总的来,没有什么怪味也不甜,在沏的时候 有一股淡淡的奶香味!我家孩子喝的还不错!

优质蛋白质是宝宝脑组织的基础一味的补充DHA会对宝宝真的好吗?我宝宝喝的是伊利金领冠从不上火长肉也挺好,比同月的孩子高,我和他爸不高不存在基因问题。据说总喝一种奶粉也不是很好,适当的换个牌子吧

多美滋不禁喝我看过网上的一个奶粉报告,感同身受,想试试美赞臣但我们这好像没有

的身份:(妈妈)

产品品牌(名称):美赞臣安婴儿A+

产品价格:105(盒装的400克)

产品图片:

我的评价(选填一个):□ 还好

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等): 宝宝还没出世就一直在研究吃什么奶粉,最后选择了安婴儿A+。这种奶粉很香。只是最近宝宝不怎么吃奶粉,我换成了雅培,那个腥啊,自己闻着都觉得难受。现在就两种奶粉换成吃几次,选择一个宝宝喜欢吃的。

387 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航