论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:32w|回复:389

妈妈体验团:评头论足之婴儿奶粉(体验结果新鲜出炉)

回帖 发帖

我的身份:淘妈

产品品牌(名称):金装惠氏

产品价格:228 

购买地点:母婴店

产品图片:

我的评价(选填一个):    □ 一般    

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):该奶粉太甜,初期容易上火,要冲稀些不然容易便秘。准备更换成英国牛栏奶粉给宝宝喝。

喝雅培喜康宝智护100,宝宝是喜欢喝,但便便一直稀稀的,黄绿色,中间有小颗粒,感觉消化一直不是很好,现在正在考虑换奶粉

以下是引用 第311楼 huxuyao2009 的话:
我家孩子现在喝的是蒙牛奶粉!...

本来吃的美素 可是二段有麦芽糊精 正纠结着呢 不知道要不要换奶粉啊

要断奶了,在为选奶粉烦恼呢,看越多越不知道选什么了呢。。

我的身份:(妈妈)

产品品牌(名称):旭贝尔

产品价格:一段268   二段258   三段228

购买地点:网购、孕婴专卖店

产品图片:

我的评价(选填一个): □  一般

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):我家宝宝从3个月以后喝的都是旭贝尔的奶粉,之前也喝过其他品牌的奶粉有的上火,有的奶粉宝宝不适宜!但自从换了旭贝尔宝宝一直都很爱喝!口味很清淡!也不太上火!但是奶粉有点不易溶解!营养成分含量也比较高!可能是宝宝体质问题,宝宝抵抗力很差!容易生病!不知道是奶粉的原因,还是宝宝个人体质的原因。最近我每天给她加了一杯多美滋优衡多,她也挺喜欢喝的!不知道效果怎么样!

产品品牌(名称):安婴儿A+

产品价格:206元

购买地点:母婴房

产品图片:

我的评价(选填一个):好

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):用安婴儿感觉还不错,现在宝宝6个月了转安婴宝A+出现了拉肚子和长小疹子,现在转回安婴儿了有所好转。等过段时间再转2段的希望不要在出现一上情况。

产品品牌(名称):美赞臣A+系列;惠氏

产品价格:美赞臣A+系列:1段223,惠氏:盒装:

购买地点:超市

产品图片:

我的评价(选填一个):□ 一般

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等): 宝宝出世就开始吃到六个月美赞臣A+系列:1段,好多人反映这个牌子的奶粉吃的很好,但我个人认为一般,可能因为宝宝本身吸收问题,宝宝吃了有时会便秘,抵抗力还不错,很机灵,后来换了惠氏,不会便秘,一直吃到现在。

产品品牌(名称):美赞臣安儿宝

产品价格:40

购买地点:网上试用装

产品图片:

我的评价(选填一个):   □ 一般  

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):价格较贵,广告满天飞,事件也不少,看中它高水平DHA,但是宝宝不喜欢喝。

产品品牌(名称):雅培喜康宝

产品价格:279

购买地点:超市

产品图片:

我的评价(选填一个):  □ 好 

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):宝贝一出生就喝这款一直挺好的,听说二段容易拉稀,所以我家翼翼7个多月了一直喝这款的!

产品品牌(名称):纽瑞滋

产品价格:298元/1000克

购买地点:官网

产品图片:

我的评价(选填一个):

宝宝开始是吃的大昌版美素,虽然大便不错,但是大便中总带有颗粒,看医生说是消化不好,换成纽瑞滋后大便就正常了。这个奶粉宝宝吸引比较好,宝宝的奶量也加大了。

产品品牌(名称):康宝瑞

产品价格:1段358元/厅(900G)、2段348元/厅(900G)、3段328元/厅(900G)

购买地点:母婴店

产品图片:没在家,没拍

我的评价(选填一个):□ 很好  

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):我家宝贝出生的时候吃的奶粉是雅培喜康宝智护100的那种,我尝了一下,太甜了,我家宝贝也不爱吃。后来换成康宝瑞(这款奶粉是新西兰原装进口的,每个批次都是和新西兰当地同步销售的),宝贝明显爱吃得多,该款奶粉是天然奶味,不是很甜。

产品品牌(名称):港版美素佳儿系列

产品价格:170~140人民币(1~3阶段价格不等)

购买地点:香港

产品图片:

我的评价(选填一个):□ 很好

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等): 

对国产的奶粉都不放心,一戒奶就托人从香港买奶粉,看朋友们说美素的味道较淡,不会上火,所以就一直选它.是満好的,而且价格也较低,宝宝一直都喝这个

产品名称(品牌):惠氏金装 S-26

产品规格:900 g

产品价格:205 元

购买地点:奶粉专卖店

产品图片:

我的评价:好  

我的使用经验: 

一、使用情况:

1、味道偏甜,不知道含糖量会不会太高了。

2、宝宝喝了嘘嘘有时候黄,估计是比较上火。

3、宝贝自从断奶后全惠氏奶粉,大便每天一次,很正常。

二、建议:

1、两次奶中间要给宝宝喝水。特别是夏天,要适当的加大宝宝的喝水量。

2、适当的在奶粉了加一些下火的“奶伴侣”,可以预防宝贝火气太大。

看了半天,我也没评出哪个奶粉最好啊

387 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航
同龄宝宝