论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1351w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第35435楼 佐藤樱花 的话:
每次看到BB妈的身材都好羡慕,大宝好可爱哦!...

谢谢你每次的支持.. 回复

以下是引用 第35436楼 xixisnow 的话:
LZ的宝宝真的很可爱... 我也在等待我的宝宝出生...希望跟LZ的宝宝一样健康可爱....

也祝你一切顺利,生个健康可爱的小宝宝 

来了我 沙发早没了

你宝越来越像你老公哦

你还是个竹竿 那手臂

像是一扭就会断了

好羡慕

原来你家帅哥哭起来也够难看

我宝一哭超级丑

还有你宝果然是属老鼠的

还好我家新床是木头的

以下是引用 第35443楼 乖乖鱼 的话:
来了我 沙发早没了 你宝越来越像你老公哦 你还是个竹竿 那手臂 像是一扭就会断了 好羡慕...

他爷俩是一个模子刻出来的..

我那胳膊拿我妈的话,就是豆芽,一扭就断

可以把我大腿的肉移动一点到胳膊就好了 

以下是引用 第35444楼 乖乖鱼 的话:
原来你家帅哥哭起来也够难看 我宝一哭超级丑 还有你宝果然是属老鼠的 还好我家新床是木头的...

哈哈..谁哭不丑呀?

木头也照样啃的.他那餐桌椅不就被他拿来啃 

以下是引用 第35445楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第35443楼 乖乖鱼 的话:来了我 沙发早没了 你宝越来越像你老公哦 你还是个竹竿 那手臂 像是一扭就会断了 好羡慕... 他爷俩是一个模子刻出来的.. 我那胳膊拿我妈的话,就是豆芽,一扭就断 可以把我大腿的肉移动一点到胳膊就好了 ...

我今天下楼人家说我跟我宝像饼印一样。。。

你妈更夸张

你的腿再细就撑不住你大肚子了  

以下是引用 第35446楼 我是BB妈 的话:
哈哈..谁哭不丑呀? 木头也照样啃的.他那餐桌椅不就被他拿来啃 ...

我哭起来还挺美的

你家那餐椅多少钱 我也想买个  

以下是引用 第35447楼 乖乖鱼 的话:
我今天下楼人家说我跟我宝像饼印一样。。。 你妈更夸张 你的腿再细就撑不住你大肚子了 ...

你宝的确像你呀..

那你割肉给我吧,说了N次了 

以下是引用 第35448楼 乖乖鱼 的话:
我哭起来还挺美的 你家那餐椅多少钱 我也想买个 ...

想吐...

好象是两百多吧,公公买的,具体价钱我忘记了 

以下是引用 第35449楼 我是BB妈 的话:
你宝的确像你呀.. 那你割肉给我吧,说了N次了 ...

鼻子嘴都像我老公

我怕痛 也说了N+1次了  

哦也~~是个小帅哥啦~~羡慕你啊!!!我什么时候也能有这样可爱的崽崽呢~~

以下是引用 第35450楼 我是BB妈 的话:
想吐... 好象是两百多吧,公公买的,具体价钱我忘记了 ...

看来你开始孕吐了

之前人家给了个旧的  我妈说没用给扔了

现在我又觉得有用想买个 

以下是引用 第35451楼 乖乖鱼 的话:
鼻子嘴都像我老公 我怕痛 也说了N+1次了 ...

你老公倒好,有两样像他的...小子只有嘴巴像我

那就肥死你吧 

以下是引用 第35452楼 沁叶竹馨 的话:
哦也~~是个小帅哥啦~~羡慕你啊!!!我什么时候也能有这样可爱的崽崽呢~~...

好好努力吧,希望你早日好孕

59054 篇,显示:35506 - 35520篇 
社区导航