论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1354w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第35043楼 乖乖鱼 的话:
以下是引用 第35019楼 我是BB妈 的话:1234567890 ... 这么靓的号码 ...

那是,可不便宜 

以下是引用 第35046楼 我是BB妈 的话:
好贵呀...这次你好破费呀 ...

我不舍得再买过一支,可我又想验多次。你买条寄给我吧,空运,快点,明天我要收到 

以下是引用 第35037楼 我是BB妈 的话:
是啊,怎么打都不会死的 ...

不会被戳洞  万箭穿心 我的妈呀 太恐怖了  

以下是引用 第35048楼 亚色妞 的话:
三十的我穿上像三万才真 ...

3W日圆是吧? 

以下是引用 第35038楼 亚色妞 的话:
可你还有一套准备等你入住 ...

下个星期就弄好咯 哦也~ 

以下是引用 第35047楼 乖乖鱼 的话:
请师傅呗 面包店肯定要请人的 我妈说我上班她就肯帮我带宝 ...

好有钱啊 

以下是引用 第35052楼 亚色妞 的话:
我不舍得再买过一支,可我又想验多次。你买条寄给我吧,空运,快点,明天我要收到 ...

莫名其妙,我干嘛要买给你? 

以下是引用 第35053楼 乖乖鱼 的话:
不会被戳洞 万箭穿心 我的妈呀 太恐怖了 ...

你好有想象力呀 

以下是引用 第35055楼 乖乖鱼 的话:
下个星期就弄好咯 哦也~ ...

你就带宝去住了啊? 

以下是引用 第35055楼 乖乖鱼 的话:
下个星期就弄好咯 哦也~ ...

恭喜恭喜,入伙可要请我们吃饭 

以下是引用 第35045楼 亚色妞 的话:
今天应该来,不过我妈说可能是我吃中药太凉了,推迟...

才晚了几个小时就用八块钱的  浪费

你大姨妈教闹钟啦~ 

以下是引用 第35061楼 乖乖鱼 的话:
才晚了几个小时就用八块钱的 浪费 你大姨妈教闹钟啦~ ...

老方有的是钱,她都不心疼,你心疼个啥? 

以下是引用 第35056楼 亚色妞 的话:
好有钱啊 ...

要用钱来赚钱啊 

以下是引用 第35058楼 我是BB妈 的话:
你好有想象力呀 ...

想象力很丰富的 

以下是引用 第35061楼 乖乖鱼 的话:
才晚了几个小时就用八块钱的 浪费 你大姨妈教闹钟啦~ ...

我本来想买以前那种十二还是十五块的,没有得买了

我想快点知道,要是有了,明天就做掉 回复

59054 篇,显示:35116 - 35130篇 
社区导航