论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1354w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第35017楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第35002楼 乖乖鱼 的话:她可不是我榜样 ... 那你学习的榜样是什么样的呢 ...

雷锋同志 

以下是引用 第35025楼 乖乖鱼 的话:
比靶子好点 ...

是啊,怎么打都不会死的 

以下是引用 第35033楼 乖乖鱼 的话:
都比我好 我现在还租着呢...

可你还有一套准备等你入住 

以下是引用 第35020楼 亚色妞 的话:
哦,我忘记说,今天我没来月经,我买验孕棒测过了,可是显未无效,就是两条线都没有...

验孕都不会 回复

以下是引用 第35027楼 歆琪妈妈 的话:
厉害 佩服. 羡慕 敬仰. ...............

以下是引用 第35029楼 亚色妞 的话:
我告诉你价值 如何体现,就是:我穿上就能体现出来 ...

也是...300块的衣服穿你身上就成30块的衣服了.. 

以下是引用 第35034楼 我是BB妈 的话:
靠...你都不是真心的 ...

对你真心干什么,你连你弟的Q号都不说真的给我 

以下是引用 第35019楼 我是BB妈 的话:
1234567890 ...

这么靓的号码 回复

以下是引用 第35032楼 歆琪妈妈 的话:
BB妈,, 看来我电脑确实有恐高症,, 这么多次的卡机, 已经证明了.. ...

哈哈..把它换了 

以下是引用 第35039楼 乖乖鱼 的话:
验孕都不会 你晚了多久没来?...

今天应该来,不过我妈说可能是我吃中药太凉了,推迟

以下是引用 第35035楼 亚色妞 的话:
八块大元一支呐。 ...

好贵呀...这次你好破费呀 

以下是引用 第35031楼 亚色妞 的话:
请面包师做啊还是你自己? 那时你儿子一岁多,谁带啊...

请师傅呗  面包店肯定要请人的

我妈说我上班她就肯帮我带宝 

以下是引用 第35041楼 我是BB妈 的话:
也是...300块的衣服穿你身上就成30块的衣服了...

三十的我穿上像三万才真 

以下是引用 第35042楼 亚色妞 的话:
对你真心干什么,你连你弟的Q号都不说真的给我 ...

我说了啊,10个号码都给你了,你慢慢凑 

以下是引用 第35035楼 亚色妞 的话:
八块大元一支呐。 ...

我买的一块一支的都很好用 

59054 篇,显示:35101 - 35115篇 
社区导航