论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1354w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第35006楼 亚色妞 的话:
大鱼准备什么时候去工作?或者什么时候开始做生意 ...

明年开始打算 明年我家那边下期有商铺 想弄个面包店 

以下是引用 第35005楼 亚色妞 的话:
那我小妞的高中要到深圳读,和小女婿一块住。 开销我不管啊...

色妞

这注意好啊..

以下是引用 第35012楼 亚色妞 的话:
你以为人家和你一样傻啊,这件衣服的本钱肯定都不用十六块 ...

所以你这就不懂了...你去商场买一件,它的价值也不值那个价钱吧...

但价值如何体现的呢?靠价钱体现.. 

以下是引用 第35016楼 我是BB妈 的话:
才不呢..这么早就一起,以后很多问题的...

你这么认真干什么 

以下是引用 第35009楼 我是BB妈 的话:
没把你 当靶子 把你当沙包...

比靶子好点 

以下是引用 第35014楼 歆琪妈妈 的话:
呵呵.. 真傻了.....

感动得傻掉了吧? 

以下是引用 第35007楼 我是BB妈 的话:
想当年,他妈我也是租房子租过来的 ...

厉害

佩服.

羡慕

敬仰.

............

以下是引用 第35015楼 亚色妞 的话:
我以前也租过房,在广州的时候, ...

我家以前就是租房子住的...一家六口就挤在45平方的屋子里..都不知道那段日子怎么过来的? 

以下是引用 第35023楼 我是BB妈 的话:
所以你这就不懂了...你去商场买一件,它的价值也不值那个价钱吧... 但价值如何体现的呢?靠价钱体现.. ...

我告诉你价值 如何体现,就是:我穿上就能体现出来 

以下是引用 第35020楼 亚色妞 的话:
哦,我忘记说,今天我没来月经,我买验孕棒测过了,可是显未无效,就是两条线都没有...

肯定买到假货 

以下是引用 第35021楼 乖乖鱼 的话:
明年开始打算 明年我家那边下期有商铺 想弄个面包店 ...

请面包师做啊还是你自己? 那时你儿子一岁多,谁带啊

BB妈,,

看来我电脑确实有恐高症,,

这么多次的卡机,

已经证明了..

以下是引用 第35015楼 亚色妞 的话:
我以前也租过房,在广州的时候, ...

都比我好 我现在还租着呢 

以下是引用 第35024楼 亚色妞 的话:
你这么认真干什么 ...

靠...你都不是真心的 

以下是引用 第35030楼 我是BB妈 的话:
肯定买到假货...

八块大元一支呐。 

59054 篇,显示:35086 - 35100篇 
社区导航