论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1355w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第34704楼 亚色妞 的话:
可是我不想在这里说呀,是小事吧。重要是他说的一句话难听,但他似乎还不觉得...

那你站内信给我,说他到底说了一句什么伤害你的话?

让你如此难受..

我要是看了,我也觉得不爽,我帮你PK他 

我好像已经半个月没来这里了···

好忙好忙··

今天2宝才全好了··

以下是引用 第34704楼 亚色妞 的话:
以下是引用 第34698楼 我是BB妈 的话:他是因为什么事才说你的? 我也不知道呀,都不知道台历是怎样的 ... 可是我不想在这里说呀,是小事吧。重要是他说的一句话难听,但他似乎还不觉得 ...

我也受不了我LG对我说重话·一句话我都顶不住··

以下是引用 第34706楼 铭铭BB 的话:
大郑··8.15我折的··拜拜的东西··...

好漂亮..在老家最流行了 

以下是引用 第34708楼 铭铭BB 的话:
我好像已经半个月没来这里了··· 好忙好忙·· 今天2宝才全好了··...

正想问你呢...全好就好了..总算解放了 

别八挂了,家事不想在这说了

台历好麻烦啊

以下是引用 第34712楼 亚色妞 的话:
别八挂了,家事不想在这说了 台历好麻烦啊...

都叫你站内信..

你有台历还不好啊,我都没有呢 

以下是引用 第34707楼 我是BB妈 的话:
那你站内信给我,说他到底说了一句什么伤害你的话? 让你如此难受.. 我要是看了,我也觉得不爽,我帮你PK他 ...

不告诉你 回复

以下是引用 第34714楼 亚色妞 的话:
不告诉你 ...

那你难受吧..黑土哥再说多两句 回复

以下是引用 第34715楼 我是BB妈 的话:
那你难受吧..黑土哥再说多两句 ...

哼,我已经以牙还牙了,说了两百句还给他 

以下是引用 第34712楼 亚色妞 的话:
别八挂了,家事不想在这说了 台历好麻烦啊...

我也啥都没有·

以下是引用 第34716楼 亚色妞 的话:
哼,我已经以牙还牙了,说了两百句还给他 ...

你也别这样,伤人的话就像一把双刃剑..你在刺伤他的同时,也在刺伤你自己..

有些难听的话,说出去就收不回来了

以下是引用 第34717楼 铭铭BB 的话:
我也啥都没有·...

我抽了50多次,只有40个积分,够呛 

以下是引用 第34717楼 铭铭BB 的话:
我也啥都没有·...

我不知怎么会有,说是娃娃亲的

我这两天没上网都不知道 

以下是引用 第34718楼 我是BB妈 的话:
你也别这样,伤人的话就像一把双刃剑..你在刺伤他的同时,也在刺伤你自己.. 有些难听的话,说出去就收不回来了...

是呀,他也收不回,我也收不回

能走一辈子的婚姻,真是一件伟大的事 

59054 篇,显示:34771 - 34785篇 
社区导航