论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:130w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖
以下是引用 第3038楼 歆琪妈妈 的话:
赶紧来看看,,,...

呵呵。。 

以下是引用 第3039楼 歆琪妈妈 的话:
莫非牙疼还真会传染??? 我的牙齿原来也是经常疼的啊。 非常难受的,, ...

我就觉得是传染的。我以前从来不会牙疼的。 

以下是引用 第3042楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第3037楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:宝,若若的问句 EVD....是啥米东东啊... 是啊.. 我还是第一次听说呢......

啊。。就是影碟机来的。 

以下是引用 第3045楼 歆琪妈妈 的话:
小宝没有蛀牙吧??...

我不太清楚。反正我的牙长的不好。 

以下是引用 第3047楼 {.‐胡尐寶 的话:
我就觉得是传染的。我以前从来不会牙疼的。 ...

我也感觉会的,,,

以下是引用 第3048楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第3042楼 歆琪妈妈 的话:以下是引用 第3037楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:宝,若若的问句 EVD....是啥米东东啊... 是啊.. 我还是第一次听说呢...... 啊。。就是影碟机来的。 ...

恩..

我刚刚看到了..

以下是引用 第3049楼 {.‐胡尐寶 的话:
我不太清楚。反正我的牙长的不好。...

这样看起来是很整齐的牙齿哦,.

我牙齿有几个蛀牙,,

疼起来的时候就烦的,

都不知道用什么材料补就不痛了,

以下是引用 第3051楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第3048楼 {.‐胡尐寶 的话:以下是引用 第3042楼 歆琪妈妈 的话:以下是引用 第3037楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:宝,若若的问句 EVD....是啥米东东啊... 是啊.. 我还是第一次听说呢...... 啊。。就是影碟机来的。 ... 恩.. 我刚刚看到了.. ...

哈哈。。 

以下是引用 第3052楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第3049楼 {.‐胡尐寶 的话:我不太清楚。反正我的牙长的不好。... 这样看起来是很整齐的牙齿哦,. 我牙齿有几个蛀牙,, 疼起来的时候就烦的, 都不知道用什么材料补就不痛了, ...

我都不懂。。。反正我爱吃零食。。 

最近天干物燥,很容易上火,千万别吃太多上火的东西。去买凉茶喝喝,很不错的,或者是哪个喉痛散。我经常看我老公上火就喷那个,很快就好了

以下是引用 第3055楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
好...

我只是牙痛。。估计是上火了吧。 

呵,小宝牙疼吗?要是经常疼就去弄掉了。。

我以前牙疼了是难受的很。。

你家乐宝真是捣蛋的时候,你就忍着点吧。。

过一年后应该可以放幼儿园去啦。。

到时你就轻松了

以下是引用 第3057楼 肖潇 的话:
呵,小宝牙疼吗?要是经常疼就去弄掉了。。 我以前牙疼了是难受的很。。 你家乐宝真是捣蛋的时候,你就忍着点吧。。 过一年后应该可以放幼儿园去啦。。 到时你就轻松了 ...

我就想着大点能轻松。。。我的好日子啥时才会一。。。

以下是引用 第3058楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第3057楼 肖潇 的话:呵,小宝牙疼吗?要是经常疼就去弄掉了。。 我以前牙疼了是难受的很。。 你家乐宝真是捣蛋的时候,你就忍着点吧。。 过一年后应该可以放幼儿园去啦。。 到时你就轻松了 ... 我就想着大点能轻松。。。我的好日子啥时才会一。。。 ...

快了,上幼儿园就好了

牙疼还是去看看吧!真的很难受的啊!

8615 篇,显示:3046 - 3060篇 
社区导航