论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:131w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖
以下是引用 第2993楼 ㊣邦邦咪 的话:
串个门转一圈。做个客。...

常来。 

以下是引用 第2995楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
来看下好朋友,要睡觉了,晚安...

我也睡觉了。 

小宝。我要把我的头发拿去烫直了。

嘿。。。我去年烫卷的呢。

现在一放下来像鸡窝。

我头发又挺多,不好打理。。

不忙的时候我就要烫直了。。卷的太不适合我了。

以下是引用 第3003楼 。兔子。 的话:
小宝。我要把我的头发拿去烫直了。 嘿。。。我去年烫卷的呢。...

我弄卷后也后悔了。。

我这个就是这样。。卷的时候想直。直的又想弄。。

卷发太难打理了。不打理就跟疯子一样。。。

烫直也好。。我现在不行。。再过一段时间再说。。 

以下是引用 第1楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第3003楼 。兔子。 的话:小宝。我要把我的头发拿去烫直了。 嘿。。。我去年烫卷的呢。... 我弄卷后也后悔了。。 我这个就是这样。。卷的时候想直。直的又想弄。。 卷发太难打理了。不打理就跟疯子一样。。。 烫直也好。。我现在不行。。再过一段时间再说。。 ...

我是时间到了。可以弄。。

嘿。。

不过你卷发也很美哦。。

我就不行了。只适合直发。

原来你今天这么迟还不睡。

我睡前来一下。居然逮到你了 

那我去睡了。小宝。晚安。

明天见

以下是引用 第3006楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第1楼 {.‐胡尐寶 的话:以下是引用 第3003楼 。兔子。 的话:小宝。我要把我的头发拿去烫直了。 嘿。。。我去年烫卷的呢。... 我弄卷后也后悔了。。 我这个就是这样。。卷的时候想直。直的又想弄。。 卷发太难打理了。不打理就跟疯子一样。。。 烫直也好。。我现在不行。。再过一段时间再说。。 ... 我是时间到了。可以弄。。 嘿。。 不过你卷发也很美哦。。 我就不行了。只适合直发。...

唉。。我都烦死了。。

乐一直到12点才睡。我也准备睡了。晚[发。 

以下是引用 第2986楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第2982楼 索菲娅妈妈 的话:以下是引用 第2965楼 {.‐胡尐寶 的话:以下是引用 第2950楼 索菲娅妈妈 的话:小宝,下次来德国了请你喝啤酒喝到饱为止!哈哈... 好哇。。我们这卖的德国的太贵了。喝的真心疼。 ... 哈哈,这里卖的都是现做的哦!而且还没有在中国那么贵的!味道还是不错的,现在正是旺季呢! 下次就不要喝心疼的啤酒!喝完了还不直接去下水道了啊?哈哈! ... 那...

那是的!我以前有在德国餐厅上过班的呢!还是什么客户经理来的!所以我在餐厅喝酒都不用买单的!还好我不是酒鬼,不然老板就亏死了!

味道呢实在是不错的,不然人家的啤酒也是白出名了!全世界的人都知道的!问题就是价格不匪啊!哈哈!我自己掏腰包买的就少了!一般都是人家掏腰包,下次直接让你老公掏腰包,要不朋友也好,这样自己就多存点钱来!

小宝,,,快更新,,,打PP啦,,,

以下是引用 第3009楼 索菲娅妈妈 的话:
以下是引用 第2986楼 {.‐胡尐寶 的话:以下是引用 第2982楼 索菲娅妈妈 的话:以下是引用 第2965楼 {.‐胡尐寶 的话:以下是引用 第2950楼 索菲娅妈妈 的话:小宝,下次来德国了请你喝啤酒喝到饱为止!哈哈... 好哇。。我们这卖的德国的太贵了。喝的真心疼。 ... 哈哈,这里卖的都是现做的哦!而且还没有在中国那么贵的!味道还是不错的,现在正是旺季呢! 下次就不要喝心疼的啤酒...

是呀。味道蛮好喝的。。

难怪那么贵。。

以下是引用 第3010楼 紫涵乖、不哭 的话:
小宝,,,快更新,,,打PP啦,,,...

哈哈。。我最近好懒。。 

我来啦`````

哈哈````看来小宝国庆过得不错哟

以下是引用 第3014楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
哈哈````看来小宝国庆过得不错哟...

累倒了。 

8615 篇,显示:3001 - 3015篇 
社区导航