论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:129w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖

第一张PP最漂亮!

晚上的夜景最漂亮了.

特别是昨晚的.

小宝。我来鸟

MS不是一般的晚哈

那个啥。那个月亮被你拍滴太漂亮鸟

MS不是一般滴技术说。。。

一边赏月。还有啤酒喝喝

这小日子过滴不错撒。

都不记得去看月亮了,谢谢小宝让我在照片中见到

以下是引用 第2944楼 ♡乐儿baby 的话:
板凳长板凳宽!O(∩_∩)O哈哈~...

哈哈。

以下是引用 第2946楼 晴川妈妈 的话:
月色很美啊 真的哟 咋拍成两个三个啦 哈哈...

手不稳。拍出来就成三了。厉害吧。

以下是引用 第2948楼 羲羲de妈 的话:
我以为是我的眼睛花了,厉害 一堆月亮...

所以说不是一般人能拍出来滴。。笑死我了。 

以下是引用 第2949楼 ★我爱我佳★ 的话:
来看看小宝 我家电脑整天开机 但是我一个人带孩子还要做家务 被佳佳缠着都很少来论坛看帖回帖了 实在对不住大家啊……...

一个人带孩子就是这样。最辛苦了。 

以下是引用 第2950楼 索菲娅妈妈 的话:
小宝,下次来德国了请你喝啤酒喝到饱为止!哈哈...

好哇。。我们这卖的德国的太贵了。喝的真心疼。 

以下是引用 第2951楼 。兔子。 的话:
我也是走走亲戚就算过中秋了。。...

我都没走哪。亲戚全到我家来了。 

以下是引用 第2952楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
那是虾米东西做的啤酒啊,不是要人命吗...

说是德国的。。主要是那地方问题。。保利水城。 不是一般人能住得起的。

我们也是去玩玩。选到位置。结果贵的要死。 

以下是引用 第2953楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:
怎么没有人的照片!...

人物照说了都是合影。不上了。 

以下是引用 第2954楼 luck-mama 的话:
来看小宝啦! 过节这几天我们也过的特累,每天都不在家,极度缺觉啊。。。...

我也缺觉。。。我还缺爱。。 

以下是引用 第2956楼 雪月 的话:
第一张PP最漂亮! 晚上的夜景最漂亮了. 特别是昨晚的. ...

嗯嗯。可是我相机晚上不好使。。找不到窍门。怎么都拍不好。老拍晃。。 

8615 篇,显示:2956 - 2970篇 
社区导航