论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:103w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第3384楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
渲妈,你滴耳环真是贼漂亮的说 呵呵,...

嘿嘿。。。 

以下是引用 第3385楼 歆琪妈妈 的话:
现在才来.. 估计沙发早就没了 ...

我还米有更新 

以下是引用 第3386楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:
两个字:好看!...

10.03  哈哈。睡到10点才起床

难得睡一次滴说

我家渲睡。我和老公也跟到睡咯。MS N久米有睡那么爽鸟

结果公公老人家居然还在等我们吃饭

早饭都凉滴米有气鸟。。。

下去吃晚饭时间和老公带渲出去转鸟一圈

结果。在同一家败了两双鞋子

本来还看上一双小靴子。老公也说狠漂亮

可惜米有我穿滴码。那就刚好省咯。哈哈。。。

到楼下又看鸟看链子。随便试鸟认为不错滴几款

老公:“这两款都不错”

我:“那到底要哪款”

老公:“两款都买。换着带”

我:“两款要XX米呢。”

老公:“没事。喜欢就买吧”

MS老公对我从来就米有吝啬过。。。

呜呜呜。我又败家鸟。。。

10。04  今天把我家渲所有冬天滴衣服都翻出来洗鸟

冷起来自管穿咯。。。

刚洗一半。我就后悔鸟

太多鸟。累死鸟

上次就洗鸟一部分薄点滴。这次全是厚滴

洗完数了下。居然有38件。还不算袜子。帽子之类滴

妈妈咪呀。幸好有老公帮忙

刚刚吃饭时间和老公又带渲出去转鸟一圈

打死不走街上。

那个啥。怕我自己控制不住。又败家鸟咋办

就买了份蒸饺回来吃。。。

那个啥。最近渲真滴是变乖鸟

至从搬楼上去那天开始。把那个爬行垫铺地上

渲在地上玩滴可开心鸟

也很少尿尿。不知道是不是玩滴太开心。忘记尿尿鸟

以前可是最多20分钟一次

整天给她换裤子。洗裤子都把我折腾滴够呛

以前晚上都要12点左右才肯睡觉

10.02晚上10点20就睡鸟。半夜就醒来一次。直接睡到早上六点

10.03白天又睡鸟两觉。一次差不多两个钟头

10.03晚上09点40就睡鸟。看来时间一天比一天提前鸟

我太开心鸟。正准备调整她滴睡眠时间

冬天早点睡觉免得冷哇。看来是大大滴。有希望滴

加油加油。。。

并且半夜醒来一次。就哭鸟几声。米有吃奶就又睡鸟

这几天老公放假、给渲弄吃滴

什么蒸蛋。玉米排骨汤。西红柿虾虾面。MS还挺喜欢吃滴

那个排骨汤以前不加玉米滴渲都不喝

老公负责做。不过主意都是我出滴。功劳也有我滴份。。。

可是为什么这几天我家渲疯狂的喊。爸爸

有时候会边玩边爸爸。爸爸。爸爸。。。

不叫爸爸的时候。我们说:“爸爸”

渲就会喊。MS有点意识鸟

可为什么不那么疯狂滴喊妈妈。呢

怎么滴妈妈也比爸爸功劳大点吧。。。

MS我家渲不能夸。今天早上还与老公夸渲这两天表现不错

今天人家就不睡鸟。。还老是闹。老是尿尿

不过这会睡鸟。所以我得赶紧。搞不好下一秒就醒来

那我的日记估计又凉鸟在拿出来热。。。

那个啥。说个题外话

晚饭老公烧的青椒肉丝。榨菜肉丝。榨菜蛋花汤

我:“你今天晚上咋想起弄榨菜肉丝。两个菜都有榨菜”

老公:“突然想吃鸟”

因为老公一般烧菜都会问我吃什么

今天他米有说烧榨菜肉丝

结果我吃完一碗米饭

我:“老公。我吃饱了。可是还想吃。怎么办”

老公:“那在去盛点”

我又吃完一碗

我:“老公。我都还想吃。还有胃口”

老公:“那再去少盛一点。这个榨菜肉丝狠下饭哈”(狂笑的那种。)

我:“开胃。打死我也不吃鸟”

又喝鸟一碗汤。饭前还在外面买鸟一份蒸饺

妈妈咪呀。饭量不是一般滴大

我要减肥。。。。

此帖子已经被渲渲妈于2009年10月04日 21:56:20编辑过。

哇 赶上直播了

鞋鞋很漂亮呀

偶喜欢蓝色的那双呢

渲妈很幸福的哦

哈哈 渲爸是个模范啊

以下是引用 第3395楼 晴川妈妈 的话:
哇 赶上直播了...

以下是引用 第3396楼 晴川妈妈 的话:
鞋鞋很漂亮呀 偶喜欢蓝色的那双呢...

嘿嘿。MS颜色都狠显眼哈 

以下是引用 第3397楼 晴川妈妈 的话:
渲妈很幸福的哦 哈哈 渲爸是个模范啊...

以下是引用 第3399楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第3396楼 晴川妈妈 的话:鞋鞋很漂亮呀 偶喜欢蓝色的那双呢... 嘿嘿。MS颜色都狠显眼哈 ...

恩  不过显眼穿脚上才好看呀 哈哈 

呵。。。还是老一句。

渲妈家的好老公。

渲妈也喜欢买耳环啊!我也喜欢哦!

我喜欢蓝色阿迪的。。我以前好喜欢运动鞋。。

但为了老公那句破话。我要走淑女路线了。。高跟鞋。有多高穿多高。。完全不跟我的脚打声招呼的。。。

天天败。。。天天爽。。哈哈。。

11226 篇,显示:3391 - 3405篇 
社区导航