论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:103w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

其实来这里聊天是最好的,.,

渲妈..

是不是22000积分就是博导了?//

我现在看到我那么一点点积分就后悔当初没多回点帖子..

要不现在级别更高了.

以下是引用 第3168楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第3164楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第3145楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第3139楼 熹熹BB 的话:又有2天没更新了? 没出去玩呀?... 你几天没来看我还差不多。。。 居然说我没更新。。。 ... 你明明就没有更新嘛 今天都2号了 你的更新还在9/30号啊 ... 你明明知道人家懒嘛 ...

强烈要求更新 

我的积分怎么才那一点?

你要买相机啊?

忍不住了吧

中秋节快乐哦

出来

不出来走了

渲妈妈..

节日快乐哈```

米更新哦

快来更新!

以下是引用 第3179楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第3177楼 渲渲妈 的话:嗯。估计得等几天了 本来还想好买了国庆这几天大家都放假 好拍点片片晒晒呢。。。... 呵呵.. 买相机后什么时候都可以拍的哦 ...

是的哦。

我恨不得立马就有个。。。 

以下是引用 第3180楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第3178楼 渲渲妈 的话:不喜欢吃。晚点去吃。。。 给你留个哈。。。... 好啊... 渲妈对我实在太好咯。.. ...

哈哈。。。 

老公放假四天。

还米有反应过来。却。已经过三天鸟。

原以为来点活动。多拍点片片。

就因为米有淘到相机。一切取消。。。

10.01   看大阅兵。难得等到一次的说。

贼震撼。为自己是中国人贼自豪。。。

如果下辈子变人的话。

求老天爷赐我一个合格的身高。我一定要去当兵。。。

然后就是搬房间鸟。以前因为太热搬楼下住。

现在该搬回楼上去鸟。

大扫除。洗衣服。就折腾了差不多一天。

累死鸟。开电脑就已经差不多下午五点鸟。

10.02   上午去超市大采购。为过节做准备。

感觉虾米也米有买。却。用了三百。

除了吃的。还是吃的。嘿。

肉就占了大部分。猪肉。猪脚。烤鸡。鱼。虾

本以为超市会水泄不通。却。大街上才水泄不通。

买完东西赶快闪人回家。。。

下午差不多吃晚饭的时间。和老公带渲出去转了一圈

出去的时候感觉有风。让老公给渲换个长裤。

他不听。。。

走到街上又怕她冷。其实就两三分钟的距离

却。懒得回家。只有给她败条裤子鸟

老长一条。估计可以穿到三岁。不过贼漂亮。。。

结果却米有穿。早知道就不败鸟。

又败了三支耳环。。。

这耳环只有一支。

准备冷的时候把头发披下来。

带在头发少的那边耳朵。。。

沙发

11226 篇,显示:3181 - 3195篇 
社区导航