论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:115w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

来看渲妈鸟,中秋节快乐。

以下是引用 第3164楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第3145楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第3139楼 熹熹BB 的话:又有2天没更新了? 没出去玩呀?... 你几天没来看我还差不多。。。 居然说我没更新。。。 ... 你明明就没有更新嘛 今天都2号了 你的更新还在9/30号啊 ...

你明明知道人家懒嘛 

以下是引用 第3165楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
祝福漂亮的渲妈全家中秋节快乐!...

谢谢妍妍妈o(∩_∩)o...

同样的祝福也祝福你哦。。。

以下是引用 第3166楼 俏俏★宝贝 的话:
...

欢迎美眉来我家做客。。。

要常来哦o(∩_∩)o... 

以下是引用 第3167楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
来看渲妈鸟,中秋节快乐。...

谢谢鑫妈。你也一样哦o(∩_∩)o... 

渲妈买相机了吗

中秋快乐哦。.

中午吃什么呢

以下是引用 第3071楼 雪月 的话:
哇!YY都好好看哦....

以下是引用 第3172楼 歆琪妈妈 的话:
渲妈买相机了吗 中秋快乐哦。. 中午吃什么呢 ...

还米有。

昨天晚上去宏图三胞看了。就那么几款。

还贼贵。淘宝这几天好像几乎都不发货

快递也休息吧。。。

中午吃的。老公烧的玉米排骨汤。黄瓜炒肉。

还有超市买的那个什么 烤鸡。还挺好吃的。我一个人几乎吃了半只

以下是引用 第3174楼 渲渲妈 的话:
还米有。 昨天晚上去宏图三胞看了。就那么几款。 还贼贵。淘宝这几天好像几乎都不发货 快递也休息吧。。。 中午吃的。老公烧的玉米排骨汤。黄瓜炒肉。 还有超市买的那个什么 烤鸡。还挺好吃的。我一个人几乎吃了半只...

现在国庆很多地方的快递都放假了呢.

应该还要等几天才能发货,,

你老公还真是天天变着花样给你做好吃的哈..

真幸福,,,

中秋吃什么好吃的月饼没有啊?

以下是引用 第3175楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第3174楼 渲渲妈 的话:还米有。 昨天晚上去宏图三胞看了。就那么几款。 还贼贵。淘宝这几天好像几乎都不发货 快递也休息吧。。。 中午吃的。老公烧的玉米排骨汤。黄瓜炒肉。 还有超市买的那个什么 烤鸡。还挺好吃的。我一个人几乎吃了半只... 现在国庆很多地方的快递都放假了呢. 应该还要等几天才能发货,, 你老公还真是天天变着花样给你做好吃的哈.. 真幸福,,, ...

嗯。估计得等几天了

本来还想好买了国庆这几天大家都放假

好拍点片片晒晒呢。。。 

以下是引用 第3176楼 歆琪妈妈 的话:
中秋吃什么好吃的月饼没有啊? ...

不喜欢吃。晚点去吃。。。

给你留个哈。。。

以下是引用 第3177楼 渲渲妈 的话:
嗯。估计得等几天了 本来还想好买了国庆这几天大家都放假 好拍点片片晒晒呢。。。...

呵呵..

买相机后什么时候都可以拍的哦

以下是引用 第3178楼 渲渲妈 的话:
不喜欢吃。晚点去吃。。。 给你留个哈。。。...

好啊...

渲妈对我实在太好咯。..

11226 篇,显示:3166 - 3180篇 
社区导航