论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:104w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第3104楼 歆琪妈妈 的话:
今天是国庆有出去玩吗 街上的人很多哇......

我今天都没有出去哦

忙了一天。累死了。。。 

以下是引用 第3105楼 紫涵乖、不哭 的话:
汗,,,。。。我又来晚鸟,,...

不晚不晚。。。 

以下是引用 第3106楼 紫涵乖、不哭 的话:
。。亲爱滴说,,,你真不一般的会搭啊,,绝对滴百搭,,, ...

哈哈。亲爱的。我哪有那么厉害哦。。。 

以下是引用 第3107楼 紫涵乖、不哭 的话:
。。看来得学习学习喽,,,, 也得让我们妈妈们跟得上潮流才四...

亲爱的。你刺激我。我不和你玩了。。。 

以下是引用 第3108楼 紫涵乖、不哭 的话:
吼,,吼,,,MS我再来瞧瞧,,, 亲爱的怎么不上真人兽,, 呕,,,强烈建议上真人兽,,, 我要看要看哟,,,,PS。。。那YY价格都多少的咧, 咋滴不写出来捏...

真人秀还米有时间折腾。。。

都很便宜的。贵的我看都不看。。。 

以下是引用 第3109楼 。兔子。 的话:
8错不错。。。 哈。。真的很不错哦。。...

嘿。兔子。你这几天都不见人影的哇。。。 

以下是引用 第3110楼 。兔子。 的话:
我电脑坏了。今天刚拿去修。 所以这两天没上线。 兔子祝你国庆快乐。中秋团圆!...

怪不得哦。看你都没有反应。。。

兔子。同样祝福你哦。。。 

以下是引用 第3116楼 ㊣邦邦咪 的话:
哇!YY都好好看哦....

谢谢定邦妈o(∩_∩)o... 

我来看渲妈啦

一个人带孩子真的有点乱了

佳佳现在自己会到处乱翻乱动了

我一坐在电脑这她就来和我抢键盘和鼠标了

有时真的没办法

恨不得把她再塞回肚子里去的说

等你家渲渲长到这么大时候

你就会明白我为什么不太有机会上网了

好可怜的我,好想你们的我啊……

以下是引用 第3129楼 ★我爱我佳★ 的话:
我来看渲妈啦 一个人带孩子真的有点乱了 佳佳现在自己会到处乱翻乱动了 我一坐在电脑这她就来和我抢键盘和鼠标了 有时真的没办法 恨不得把她再塞回肚子里去的说 等你家渲渲长到这么大时候 你就会明白我为什么不太有机会上网了 好可怜的我,好想你们的我啊…… ...

哎,头大。。。

别说在大点哦。现在就够我折腾的了

大点估计把房子都给撬了。。。 

雪月祝亲爱的姐妹们,国庆快乐!

家庭幸福!小宝宝健健康康的成长!

亲妈来看渲了。今天过节去哪玩了啊?

祝渲健健康康的!一家幸福美满!

睡去了!

以下是引用 第3131楼 雪月 的话:
雪月祝亲爱的姐妹们,国庆快乐! 家庭幸福!小宝宝健健康康的成长!...

谢谢雪月。

同样也祝福你。。。

以下是引用 第3132楼 renjingr2008 的话:
亲妈来看渲了。今天过节去哪玩了啊? 祝渲健健康康的!一家幸福美满! 睡去了!...

哪儿也没去。忙了一天。累死了

我也准备睡了 

嘻嘻...败这么多呀...都很不错的哟...西西```

11226 篇,显示:3121 - 3135篇 
社区导航