论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:28w|回复:795

【猫窝★甜蜜生活录】猫妈一家的幸福生活,更新海量PP

回帖 发帖
以下是引用 第8楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
愿幸福理到永远~~~...

谢谢~

今天,猫猫五个月了哦~

我帮猫猫 抚触的时候拍了PP ~

此帖子已经被猫猫的可爱妈咪于2009年09月18日 19:48:57编辑过。

我来看你了猫妈

这两天一直在做家里的整理和打扫工作

难以想像一个大男人在家,家里会有多脏多乱啊

刚好换季了,我又开始整理秋冬的衣服了

所以开了电脑也没空来论坛

有点时间都跑去拉票了

参加完活动我就回来看你啊

泥鳅来啦```

早上好,佳妈祝育网的朋友们节日开心快乐,家庭幸福美满,团团圆圆……

好久没写日志了,很懒~呵呵,趁现在补记一下吧~

上周,哦,已经是上上周六了,我和妈妈带着猫猫去了金宝贝,参加体验课。

各位妈妈交流育儿经验,还有做游戏,旁边还有MM吹泡泡哦,呵呵~

很不错的互动课,中英文的,七八个小宝宝一起,做做游戏,做做按摩,可以锻炼宝宝,让宝宝和大家多接触,有助于提高宝宝的交往和沟通能力。不过,收费挺贵,听说是一万吧,半年一个阶段,每周一课。

可惜不能拍照,不能一定要拍一些猫猫上课的PP,超级可爱,超级漂亮,哈哈~

金宝贝出来,带着猫猫去了乖乖理发和游泳。这次决定再给猫猫理一次光头,之后就开始留长发啦~因为我们是女孩子哦,虽然小光头的猫猫很可爱,但是女孩子还是要留长发的,等猫猫长大点,我要给猫猫变化发型哦~女孩子就是这点好,可以满足妈妈的打扮欲~

来一张猫猫小光头的PP,猫猫可以独自不靠背的坐一小会儿了哦~

自己顶顶~

此帖子已经被猫猫的可爱妈咪于2009年10月05日 20:15:52编辑过。

以下是引用 第261楼 ★我爱我佳★ 的话:
早上好,佳妈祝育网的朋友们节日开心快乐,家庭幸福美满,团团圆圆……...

谢谢佳妈~十一快乐! 

十一,对于我们家来说,有四喜~

第一,国庆节么,对每个中国人来说都是节日,又是个最长的假期~

第二,爸爸妈妈结婚30周年纪念日

第三,我和老公结婚2周年纪念日

第四,最大的喜--在这个三喜临门的日子里,从此有了一个猫猫,和我们共同庆祝,共同度过!

这样的家才是完整的!所以,四喜!

十一,我们去看望了爷爷奶奶,亲戚聚了聚,吃了一顿饭。下午,和爸爸妈妈老公一起带猫猫去了兴福喝茶,看看自然景色,也是让小家伙熟悉大自然,亲近大自然哦~从兴福出来,去了乖乖游泳,然后洗车吃晚饭。晚饭是在川香小居吃的川菜,这次没有点香辣蟹,全部点的川菜。因为川香有小包间,不会有人抽烟喝酒吵闹到猫猫。菜出乎意料的好吃,很合我们的口味。现在的猫猫,开始懂得好吃了,看着我们吃,小家伙那个馋啊,紧紧盯着,小嘴抿呀抿的,舌头还一直舔~很好玩呢,结果老公肉麻来,说是猫猫没得吃,呵呵~

等猫猫长大了,长了牙牙,就可以吃了哦~

来一张猫猫的十一照片,看我们的小裙裙~

猫猫又大些了哦。。。嘿。。。小女生长大了。。

以下是引用 第267楼 。兔子。 的话:
猫猫又大些了哦。。。嘿。。。小女生长大了。。...

是呀,是呀,一个月比一个月老帮哦~ 

看可爱的猫猫一家喽,,,

以下是引用 第269楼 紫涵乖、不哭 的话:
看可爱的猫猫一家喽,,,...

谢谢MM~ 

796 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航