论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:28w|回复:795

【猫窝★甜蜜生活录】猫妈一家的幸福生活,更新海量PP

回帖 发帖

记个流水账:

10.1  上篇已经写了,四喜!国庆+爸妈结婚纪念日+我和老公结婚纪念日+猫猫的第一个10.1=完整幸福的一家!

上午去了爷爷奶奶家,见到了叔叔婶婶,堂妹一家,还有我们猫猫可爱的榆榆姐姐~

下午带猫猫去了兴福喝茶,乖乖游泳,

晚上去吃了川香小居,很好吃的一家川菜店,很合我们的口味!

10.2   老爸值班,老公去爸妈家做劳工,呵呵~我和妈妈带着猫猫在家窝里蹲~晚上老公买了我爱吃的鸡爪和久久鸭颈王,  一起看加油东方天使!

10.3   晚上全家去尚湖看烟花,中秋节么,团圆的一天。公婆来电话,有点不悟心,找事情。我有点憋气,不过还算开心。

10.4   哄好公婆,老公带我上街SHOPPING!吃美食,金海华自助。开心啦!

10.5  老公值班,窝里蹲的一天。

10.6  老公值班,下午带着猫猫回上海。晚上老公同学聚会,将近20个人,开了一大桌,猫猫见到好多人,一下子哭了,后来慢慢就熟悉了。还是要带猫猫多闯闯~

10.7  和公婆带猫猫大购物!丰收的一天~

10.8  和猫猫干爹一家玩转龙之梦~

10.9 老爸去上海上班了,中午和老妈,老公带着猫猫去金海华吃自助,很喜欢金海华的自助,港式点心很好吃,主要是感觉用料很新鲜。下午带猫猫去看了一下皮肤科,猫猫的湿疹又有点了,不过不是很严重,继续涂中药吧。晚上继续加油东方天使,我支持的古丽竟然没能获得世博演出的机会。很呕,P 一记东北人! 

老公同学聚会拍得PP

和猫猫干爹

此帖子已经被猫猫的可爱妈咪于2009年10月11日 18:25:51编辑过。

此帖子已经被猫猫的可爱妈咪于2009年10月11日 18:38:55编辑过。

囡囡第172天

大购物的一天!

帮猫猫在人民广场那边买了4套衣衣,黄色小鸭的,接下来可以穿了,还有一套黄色小鸭的训练杯。之后去了南京东路的宝大祥。去了才知道,不后悔啊!那里真是童装世界,呵呵~都是品牌的,都在打折。新款秋款,夏款全部打折。

公婆给猫猫买了一套黄色小鸭的羽绒服,粉色的,上装的袖子可以脱卸,是一周岁的宝宝穿的。750元,折后600元不到点。我觉得有点贵,到第二年就穿不下了,不过婆婆非常喜欢,于是抢着去付钱了。看到公婆疼猫猫,真的很开心的!我们还给猫猫买了一套史奴比的衣服。一件史奴比的裙裙,一条粉色史奴比的裤子。一件全英文牌子的外套,(叫不出名字)类似成人的针织衫,很漂亮的。基本都是8折。夏装没有买,夏装打折幅度比较大的,有点5折。

看到好多漂亮的帽子,就和宝宝摄影室的很像。可惜头围都很大了,要不就小了。没找到合适的。逛完街,我们请公婆去吃了豆捞坊,看到了谢贤,不过在上海,似乎对明星不是很感冒的。

囡囡第173天

猫猫的干爹来了,他女朋友请我们吃饭。很好得一个MM, 日本回来,在上海打拼,希望她是我们猫猫的干妈哦~

我们在龙之梦玩了半天,给老公买了个登喜路的包包,满载而归啦!

中山公园拍得PP

猫猫家的沙发哦

真是幸福的一家子

猫猫超级可爱哦

喜欢,,;来抱个哈``

我想看猫猫的真人秀。。

再不行。降低点。衣衣秀也行。

好浪漫!enjoy

猫猫看着像个洋娃娃

可爱又漂亮

以下是引用 第275楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
真是幸福的一家子...

谢谢哦~ 

以下是引用 第276楼 裙摆摇摇 的话:
猫猫超级可爱哦 喜欢,,;来抱个哈``...

谢谢MM~ 

以下是引用 第277楼 。兔子。 的话:
我想看猫猫的真人秀。。 再不行。降低点。衣衣秀也行。...

兔兔,上面有猫猫的照片的,不过YY的还没拍,等猫猫穿了拍好伐?我现在懒得来,呵呵~ 

以下是引用 第278楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:
好浪漫!...

谢谢,有点普通! 

以下是引用 第279楼 ★我爱我佳★ 的话:
猫猫看着像个洋娃娃 可爱又漂亮 ...

谢谢佳妈哦~呵呵~ 

很幸福的猫猫一家人

婚礼很漂亮呢

就是很多图片看不到呢

796 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航