论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:28w|回复:795

【猫窝★甜蜜生活录】猫妈一家的幸福生活,更新海量PP

回帖 发帖
以下是引用 第311楼 裙摆摇摇 的话:
是的哦 我们家也吃了很多场喜酒了。。。 猫猫很可爱 那帽子好喜欢哦!...

谢谢裙摆MM哦~

10月金秋么,呵呵~两年前我和猫爸也是十一结婚的~ 

以下是引用 第312楼 521tangtang 的话:
猫猫好漂亮哦 宝贝,来,亲一下...

呵呵~谢谢~这张是可爱~ 

以下是引用 第314楼 我家陈俏妞 的话:
呵呵,开头有点找不到从哪进了。。。晕! 猫猫很可爱呀!戴歪帽的果然很精灵!...

MM好哦,开头可以从一楼直接点2。日期进入的~ 

以下是引用 第315楼 ★我爱我佳★ 的话:
哈哈,好可爱的猫猫 太好玩了,帽子歪着戴,可爱呀...

谢谢佳佳妈~

外戴了有点像男宝宝,呵呵~有点小酷~

另外给猫猫买了海盗帽,还有遮阳帽,和三顶毛线帽~ 

以下是引用 第6楼 朋朋宝贝儿 的话:
呵呵~ 永远幸福下去吧~ ...

谢谢MM~

囡囡第194天

囡囡一直在练习独坐,是不靠着沙发不靠着背的那种坐~

从9月底到现在,从一开始的向前倾,到现在的可以稳稳的坐着,手里拿着玩具,晒晒太阳,猫猫会一个人独坐着玩了呢~

我惊喜的发现的时候,妈妈和老公告诉我,猫猫前两天已经可以了哦~我还真是有点失职哦。竟然到今天才发现,我家的猫猫这么棒了呢~

赞一记~

给猫猫败了不少YY和帽帽~

现在给猫猫打扮成了我最喜欢做的事之一~

衣服十一买了一大堆,买回来才发现,全部太大!只能再去买~

这段时间又买了不少,丽婴房的YY都在打5折,很合算的,三四百元的YY只要200多,还有的100多,是外套哦~一口气买了几套!买回来发现都是粉色的,想给猫猫换个颜色。

于是,和老妈又出去淘~这次就在路边小店淘来的,两套,除了做工不如牌子的精细,有点线头,其他都还是不错的哦~

还有帽子,我一口气买了四顶~嘻嘻~加上家里的两顶,猫猫有6顶了哦~可以戴戴了~

来几张昨天给猫猫拍得新衣服和海盗帽的PP~

哇。。是沙发哎!

猫妈真是个好妈妈!!

一心地打扮可爱的猫猫。,

西西

小可爱也真的是越来越可爱咯。。

那个黄色的YY很别致,西

海盗帽我都没敢给MINI买

因为大家都说她像男孩子

所以我没买。怕更像男孩子了,。。

猫妈妈很美哦。。西西。。

喜欢喜欢~

以下是引用 第324楼 ✿裙摆摇摇 的话:
哇。。是沙发哎!...

呵呵~裙摆又是沙发哦~

谢谢MM一直猫妈家的帖子哦~ 

以下是引用 第325楼 ✿裙摆摇摇 的话:
猫妈真是个好妈妈!! 一心地打扮可爱的猫猫。, 西西 小可爱也真的是越来越可爱咯。。 那个黄色的YY很别致,西...

谢谢~生了女宝宝就是可以尽情给她打扮,呵呵~

猫猫是越来越可爱了,谢谢~

我也很喜欢这套黄色的,就是我说的在路边小店买的,其实也不错,呵呵~ 

此帖子已经被猫猫的可爱妈咪于2009年11月01日 01:42:21编辑过。

以下是引用 第326楼 ✿裙摆摇摇 的话:
海盗帽我都没敢给MINI买 因为大家都说她像男孩子 所以我没买。怕更像男孩子了,。。...

是比较像男孩子,呵呵~

想着要尝试不同款式的帽子,不同风格的打扮,所以给猫猫戴上了~ 

796 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航