论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:232w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖
以下是引用 第4楼 mxzhg 的话:
楼主好细心呢!呵呵,祝贺你升级了!!!...

鸽子姐姐怎么这么久不来了啊,鸽子姐姐你现在有宝宝了吗?肯定好多人都想知道你的近况呢,来看看大家吧

你写的太好了啊 能有时间来我们备孕群传一下经验吗72552031

帮我看一下我这个月怀孕几率大吗?以下是我的体温,PLSZ,AA时间.

YJ日是9月2号开始,8号结束.9月17号YJ第16天温度36.7 晚上八点半PLSZ弱阳,晚上22:00AA

18号YJ第17天 温度36.5 早上9:30PLSZ强阳 中午12:30弱阳 下午16:00 阳 晚上19:00强阳 晚上22:00强阳 没有AA (感觉真正强阳出现应该是晚上七点)

19号 YJ第18天 温度36.5 早上7:00AA  6:00PLSZ强阳 9:00弱阳 13:00 弱阳 17:00弱阳

以下是引用 第330楼 鸽子gezihaoyun 的话:
面对姐妹的提问,我真想一一解答,只要我知道的,可是,时间有限,姐妹们问的又非常的具体,每一篇我都要很认真的看,再认真的分析,然后再一一的回答,用了大量的时间,真有点累啊,呵呵,老公说我, 我现在流产已经一个月了,春天来了,想从这个周开始锻炼身体了,这样上网的时间就少了。也许姐妹的问题不能及时回复,但是,没关系,我发现大家问的问题都差不多。请有疑问的姐妹看看我以前的回帖,几乎涵盖了姐妹的所有问题,...

鸽子姐姐,身体最近好吗,又有宝宝了吗?我也在努力中,你也要加油啊 

正在学习你的经验中,谢谢你!希望我9月也能好孕

谢谢姐姐的分享,写得太好了,看了好几回,借阅了...另请有经验的看下有怀孕的可能不?:

俺今天是排卵第八天,刚用PLSZ测了下,显示是弱阳,很明显看得出来,早上用ZYSZ测的白板。排卵第六天的时候测过PLSZ,很淡。今天相比前天明显颜色深,不知道这个月会有戏不?但愿大家都好孕...(我没有打过什么药什么的,属于自然备孕)

谢谢...

强阳后12个小时AA的,你这个月的希望还是蛮大的哦,祝大家都好孕,呵呵...

以下是引用 第861楼 YAYAKONG 的话:
帮我看一下我这个月怀孕几率大吗?以下是我的体温,PLSZ,AA时间. YJ日是9月2号开始,8号结束.9月17号YJ第16天温度36.7 晚上八点半PLSZ弱阳,晚上22:00AA 18号YJ第17天 温度36.5 早上9:30PLSZ强阳 中午12:30弱阳 下午16:00 阳 晚上19:00强阳 晚上22:00强阳 没有AA (感觉真正强阳出现应该是晚上七点) 19号 YJ第18天 温度36...

强阳后12个小时AA的,你这个月的希望还是蛮大的哦,祝大家都好孕,呵呵...

请问强阳和阳怎么判断

好贴,学习了

鸽子姐姐,你真好心,也很细心,我第一次看你的贴子是群里的一个JM发的地址到群里的,本来我9月4号测到强阳的时候就以为是PL了,当天晚上AA了,前后都没有AA,还以为9月份好孕了,一直在等,到头来红军还是准时到达了,红军到来的时候我就在群里再找你的贴子地址,找了两个小时才找到,因为上次看没有收藏,后来找到了我就收藏起来了,然后还把它打印出来拿回家天天看一次,还要老公一起看呢,看了才发现A的时间不对,这个月一定要按照你这个方法AA,肯定会好孕的.

我备孕已经两个月了,第一个月是PL期过了才知道的,所以没有希望,去年怀过一次,因为没有经济基础打掉了,以前一直以为不避孕想要就可以怀上,没有想到还那么难,感谢鸽子姐姐这么辛苦把好经验拿来大家分享,我从今天下午一直看到今天晚上,看到好多JM们的问题你都会给个满意的答复,真是太好心了,现在有宝宝了要多注意身体咯!祝鸽子姐姐身体健康,生个可爱的小帅哥!

超细心的人,恭喜你了!

祝你和宝宝健健康康!

像你好好学习咧嘴

我现在等待中,希望自己也像你一样好孕!

学习了,谢谢楼主

学习了 ...

2444 篇,显示:856 - 870篇 
社区导航