论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:212

妈妈体验团:评头论足之吸奶器(经验总结新鲜出炉)

回帖 发帖

我觉得不好用,很痛,还不好用手挤。。。

产品品牌(名称):*日
产品价格:18
购买地点:不知道,老公买的
产品图片:暂无
我的评价(选填一个):□ 可以
我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):每天都要用,刚开始有点不习惯,习惯了还可以,就是里面那胶圈总是掉

我的身份:妈妈

产品品牌(名称):爱得利

产品价格:15

购买地点:育婴店

产品图片:跟6楼的图片一样

我的评价(选填一个):好

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):还挺好的,因为我之前用过针筒式的,挺疼的,这个用着还不错。只是奶水足的时候,宝宝喝不完用的。

产品品牌(名称):新安怡

产品价格:230

购买地点:网购

产品图片:网上多的是  呵呵

我的评价(选填一个): 很好  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):还是很不错的,吸的时候很舒服,没有不适的症状。我最先用过红孩子的吸奶器,球形的,非常疼,受不了。所以换了据说是最好的新安怡,真的是不一样,不疼了。上班的时候,全靠它,每天吸出来奶带回家给宝宝吃。

还是推荐朋友用的

我的身份:(妈妈)

产品品牌(名称):雅培

产品价格:160多

购买地点:金时尚孕婴用品专卖店

产品图片:见下(下载了张)

我的评价(选填一个):□ 很好  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

我是第三天奶开始涨,硬的如石头,我妈在医院给我买了个吸奶器,就是后面就个橡胶球那种,20来块。一用,那叫一个痛苦,特疼!第二天没怎么用奶就下来了。

雅培的这个是因为我做月子发烧了,不敢喂奶,就买了一个。果然是一分价钱一分货啊!可以调力,有橡胶衬垫和乳房贴的很好,一点也不疼,下面能接奶瓶,直接流到奶瓶里,很适合储备奶水用。我就用了一次,医生说我发烧属普通感冒可以喂奶。现在就闲下了!觉得挺可惜,后来一想,总要上班的,到那时候就派上用场了!眨眼

我的身份:准妈妈

产品品牌(名称):爱得利 可集液吸奶器

产品价格:25RMB

购买地点:妇婴用品批发店

产品图片:

我的评价(选填一个): 好  

因为还是准妈妈,所以还没有机会用。从好多妈妈总结的待产包里知道要买吸奶器,所以在网上找了好久,这一款评价很好,价格也不贵,店主介绍了很多优点1、吸奶罩采用进口食品级高强度材料聚碳酸酯(PC)制成,无毒无味,强度高,不易破裂,可煮沸消毒,安全可靠;配上爱得利奶瓶使用,可方便母乳喂养。
  2、配两端有止回阀的吸球,吸力强,省时省力,可连续操作,效率高。同时可视需要通过挤压吸球的力量大小及次数来调整负压。
  3、人性化设计,在喇叭口加柔软硅胶垫圈,吸乳时倍感舒适,同时还能起按摩作用,提高吸乳效率

本来想在网上邮寄了,逛街的时候朋友介绍去专门批发的地方看看,结果比网上贵1块钱,但是不用运费,就直接买了,当然也很期待真实效果

没有用过哦

以下是引用 第15楼 chuwrf 的话:
我的身份:妈妈 产品品牌(名称):贝亲产品价格:200多 购买地点:育婴店 我的评价(选填一个):□ 很好 我的使用经验:很舒适,而且一点也不疼。 在医院时,婆婆给我买了一个简易吸奶器,吸的时候超疼,还吸不出来多少,为了让孩子吃上奶,我是边吸边流泪,那经历太痛苦了。 后面找了个按摩师给按摩了一次,喂奶再也不再痛苦。可谁知小孩因母乳而黄疸高,需停止喂奶3天,老公看我挤奶太辛苦,就给我了贝亲的吸奶器...

产品品牌(名称):韩国小白熊型号0611

产品价格:75

购买地点:淘宝网

产品图片:微笑没有

我的评价(选填一个):□   □    □ 一般   □    □

我的使用经验,孩子一出生,我的奶就算没有,因为是手术的,所以奶水迟迟不来,在医院时候我家宝宝就吃奶粉度过,那时候就是一吃就30毫升,回家后什么汤都喝了,最后连中药都熬了,有,也只够我家宝宝当白开水喝,奶粉该吃多少还吃多少,后来没出满月,孩子因为脐带感染住院了。我一着急,好不容易来的稀的奶水算是彻底没有了,最后孩子还是没有母乳成,孩子住院期间,奶水可能没有她的刺激了,有些涨,婆婆怕孩子回来后没有奶,就让我用的吸奶器,效果很好,是手动的,就是累,后来老公帮着吸,但是没几天就吸不出来多少了,再后来,吸得时候乳头疼,我就放弃了,

产品价格:15-30元(刚开始也是用的爱得利的,是很简单的一种,后来没什么压力,妈妈就买的和6楼的一样)

购买地点:超市

我的评价(选填一个):   □ 一般  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):奶涨时,宝宝又不吃的时候我就要用吸奶器了,是手动的,刚开始吸奶时还是有点疼,其他品牌的没用过,不知道其他牌子的吸奶器用的是否舒服哦,我上班的时候都是用那个储存奶的

产品品牌(名称):日康牌
产品价格:12元

购买地点:超市

评价:比较好用

我的使用经验,生下孩子三天后,奶涨得不行,孩子又不肯吃,她舅舅就去买了一个,吸得我痛死了。后来还是自己用手挤方便一点。

产品价格:20多吧(孩子他舅舅买的)

购买地点:医院旁边的孕婴店

评价:不太好用

产品品牌(名称):新安怡ISIS吸奶器

产品价格:242

购买地点:淘宝网

产品图片:

我的评价:很好 

我的使用经验:吸的不疼,速度快,经常使用

此帖子已经被囤囤妈于2009年09月17日 23:15:51编辑过。

产品品牌(名称):贝亲

产品价格:不详

购买地点:孕婴店

产品图片:

我的评价(选填一个): 好

一开始我并没有买吸奶器,可是在我宝贝黄胆严重医生不让母乳,我老公去帮我买了吸奶器,解决了我的大难题

产品品牌 :Medela     型号:pump in style advanced the metro bag 2008

产品价格:300美元  购买地点:美国

产品图片:

我的评价:很好

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):这是一款电动泵奶器,包括:

1、时尚背包,容纳下面所有的配件,还有放手机、钱包等很方便的夹层。

2、 最主要的部分,泵(图中右侧的小包)。一年包换。

3、 电池包(在没有电源的地方,比如出外游玩时可以用)

4、 冷藏包。如图所示,蓝色的是冰块,里面其实是液体,晚上回家放在冰箱冷冻室,早晨上班装到小包里,就可以冷藏奶了。

5、 4个盛奶的瓶子,与冰块的弧度相配,刚好装在冷藏包里。所有与奶直接接触的材料都是BPA-free的。

6、 隔离垫,如果是在家里以外的地方泵奶,可以把瓶子什么的放在隔离垫上,提供一块干净的操作区。

7、 2个小网袋,可以把一些配件装在里面。

这款泵奶器模拟宝宝吸奶的节奏,先是浅快(很容易来经),后是慢深。吸力可连续调节,找到适合自己的吸力,每次调到那里就可以了。

我产后6周就上班了,泵奶器是必不可少的,泵一次10-15分钟。我对这款泵奶器还是很满意的。Medela可能是美国泵奶器里最好的牌子,不知道国内有没有卖的。所以很想把这个带回国,将来万一想生老二还能用上。

我快疯了,这是怎么回事啊,空行越删越多,请版主帮忙编辑吧。

此帖子已经被jassieherry于2009年09月18日 04:25:30编辑过。

213 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航