论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:212

妈妈体验团:评头论足之吸奶器(经验总结新鲜出炉)

回帖 发帖

我的身份:妈妈

产品品牌(名称):贝亲

产品价格:200多

购买地点:母婴用品专卖店

我的评价(选填一个):□ 很好  

我的使用经验:很舒适,而且一点也不疼。

开始老公给我买了一个简易吸奶器,吸的时候超疼,还吸不出来多少,为了让孩子吃上奶,我是边吸边流泪,那经历太痛苦了。

我儿子一个月时就没含我乳头吃奶,全是奶粉加吸奶器吸出来点的奶热热给儿子吃出了一个月后他才含着吃的。

没用过,不知道

我的身份:(妈妈OR准妈妈)妈妈

产品品牌(名称):喜多

产品价格:不记得了

购买地点:超市

产品图片:没有

以下两项准妈妈可以写写从朋友那得到的经验,或者说说你为什么选择某种品牌的吸奶器,不了解的也可以不填

我的评价(选填一个): 好  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):买了以后也没有怎么用,有它吸奶有点痛

产品品牌(名称):贝亲

产品价格:200多,还送两个奶瓶的质量也不错。

购买地点:孕婴用品店

产品图片:

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

因为是剖腹产开始两天不能喂奶,老公去买的,当时觉得很贵,不过用下来觉得还是划算的,一点也没感觉疼,而且奶也吸得很干净,乳头也因此拉出来一点,小孩更容易吃奶了。

月子里的时候,因为奶涌出来的时候孩子来不及吃,总是吃得少浪费得多,每次都把母子两个身上弄得很脏。终于有一天我烦不胜烦,想到用吸奶器吸出来用奶瓶给孩子吃,这方法还真不赖,没有浪费了,孩子也吃得舒服,不过大人挺烦的,每天要吸很多次,而且每次都要用两个奶瓶换着用,要不孩子等不及,每次用完还要洗要烫,不过还是觉得比漏在身上好。后来四十多天的时候孩子就能自己吃了,也用得少了,再后来因为母乳性腹泻就没吃母乳了也就不用了,送给我同学了。

吸奶器用起来是不疼的,不过因为是手动的又用得多这个手腕就挺累的,如果是自动的更好了,不过自动的更贵了。

产品品牌(名称):小熊贝贝

产品价格:79

购买地点:育婴店

图片:暂无

我的评价(选填一个):□ 不好

我的使用经验:吸的时候到是不疼,只是接奶瓶位置有个软嘴,经常会掉下来,就没有吸力了,有时吸一次奶掉好几次!晕!奶水一直很好,宝贝不到3个月晚上就不起来吃饭了,我只好用手挤,效果很好!现在上班了,在单位也手挤掉。很方便哈,建议不必选择吸奶器。

非要买,推荐新安怡

此帖子已经被connieyu0518于2009年09月18日 09:29:21编辑过。

用过新安怡和贝亲的,还是新安怡的好用,吸的干净。只是要小心新安怡的小小的安全阀门,容易坏,而且很难配到。我就是因为白色阀门坏了,缺货很长时间,只能再去买个贝亲的来代替。但是就舒适感来说,还是贝亲的好。各有特色吧。新安怡:宝大祥买的。贝亲:母婴之家。具体价格:忘了。

我的身份:(妈妈

产品品牌(名称):新安怡

产品价格:150(二手)

购买地点:社区网站的交易市场

产品图片:网上好多,就是新安怡的手动啦

我的评价(选填一个):一般  

生之前看了很多前辈的帖,都说这个挺好用。当然了,一千多块钱的那个美德乐电动更好,可咱买不起。 于是在社区网上淘了一个二手的新安怡手动。但是,用起来真的没有想象的那么好,还是挺费劲的。好在我的奶不多,用的不是那么勤。很多姐妹都说月子里落下病根,得了腱鞘炎,就是吸奶吸的。

娃是最好的吸奶器了。我用这个吸一只乳房得二十分钟,娃五分钟就吃完了,还比这个吸的干净!

等有时间了来好好写

产品价格:原价399,9折购买的

购买地点:商场好孩子专柜

产品图片:没有拍

我的评价(选填一个):□很好

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):我家宝宝从4个月开始基本上都不直接吃母乳,都要靠吸出来喂,使用起来很方便的,而且也不会感觉到很疼,现在宝宝快11个月了,如果没有使用起来这么方便的吸奶器,估计早就断奶了

产品品牌(名称):小白熊
产品价格:69

购买地点:育婴店

我的评价(选填一个):□ 一般  

我的使用经验:疼,慢,细管子不好清洗,仅能放进去两个手指来挤的那种手动的,手指也疼,改手挤了

产品品牌(名称):爱得利

产品价格:不得记得,不贵!

购买地点:超市

产品图片:我的评价(选填一个):□ 很好   □ 好   □ 一般   □ 差   □ 很差   一般

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):我是贵的用过,便宜的也用过,经验是贵的不一定适用,便宜的也许就有用!推荐用爱得利简单的那个吸奶器!

我的身份:妈妈(4个月)

产品价格:298

购买地点:医院旁的育婴店

产品图片:

刚出奶的时候小孩还不是很会吸,没办法老公就在育婴店买了这个吸奶器,很好用,我的初乳差不多就是用这个吸出来的。价格看上去偏高,但是很适用,而且都有配件更换的,还有两个小奶瓶和一个奶嘴。

不过再好的吸奶器也不如宝宝的吸力,有时间还是多给宝宝喂喂吧!

产品品牌(名称):小白熊
产品价格:55元

购买地点:淘宝网

产品图片:

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):吸奶器对我来说真是太有用了!也不知道是为什么,我家宝贝隔几天就不吸奶,或者一天中有几次是不吸奶的.我只好用吸奶器把奶吸出来,然后用勺子喂他.一小勺一小勺喂不知道有多辛苦,幸好有这个吸奶器,要不就更惨了.

小白熊的吸奶器挺好用的,使用起来不会疼,和宝宝吸奶的感觉差不多.冲洗也很方便,就是洗完后各个部件都要晾干,要不就会有漏气的感觉.有时候没装好,不好吸了,可以重新安装调整一下.

我觉得还是备一个吸奶器好.1、奶还不来时,可以用它吸奶.2、宝宝特殊原因(如疾病、厌奶等)不能吸奶时,可以用它吸出。3、妈妈不能喂奶时(如疾病、乳头受损、上班等),也可以使用。4、断奶期,奶实在太胀时,可以吸出一点。

当然以我的经历来说,那吸奶器就是太重要了,简直一刻也离不开它。月子里奶非常多,宝宝又吃不完,那时候还没有吸奶器,要不就可以挤出给家人喝,非常营养。而且是越挤越多,越好!我出月子后奶就少了一些,但还是有时夜里奶胀得无法入睡,只好起来挤,又疼又想睡,而且挤得慢,一会儿又胀了。

有一天,儿子一直不肯吸奶,实在无法忍受了,到超市买了一个不知什么牌子的吸奶器,是针筒式的,不太好用,老是漏气,但已经感觉比挤奶好多了。老公就赶紧到网络上给我买了一个,都听说新安怡的很好,但当时真不知会用得这么频繁,所以就找了个性价比相对高的小白熊的。

最后想说,如果决心要母乳喂养的妈妈,一定要备一个好用的吸奶器。它能让你的哺乳之路更轻松!

此帖子已经被轻尘漫雪的乐乐于2009年09月18日 12:01:53编辑过。

此帖子已经被轻尘漫雪的乐乐于2009年09月18日 12:06:50编辑过。

产品品牌(名称):爱得利

产品价格:29.8元

购买地点:世纪联华超市

产品图片:

我的评价(选填一个):  

记得刚生完宝宝的时候是在老公老家的医院里,第三天的时候我就有了奶水,可是对喂奶技巧还是掌握的不够好,喂了宝宝两天,乳头就疼的不行,最后让老公去当地的超市买了个据说是当地最贵的吸奶器,就是爱得利的那种简宜吸奶器,可是一点也不好用。吸出来的不多,而且时间也很长,老是把宝宝饿的哇哇哭。

后来过了十几天乳头不疼了我也就晚上宝宝不吃的时候奶涨了就吸几下,等产假结束后我因为要上班,所以感觉那个不能用了,就到贝产店里看了可是感觉有点贵。就没买,于是就去超市买了这款的,比起那个简宜的这真的好多了。吸的很快很省力,也不会外漏。以前那个吸完总是把自己的手上桌上搞得到处都是。

现在我每天上班都会按时吸的,我的奶水较多,一次就能吸120-180Ml。宝宝也有足够的奶水吃,我感觉还不错,很实惠。适合经济条件不很好的中层人使用。(呵呵。像我这层次的哈)

产品价格:300多

购买地点:儿童用品商店

我的评价(选填一个):一般   

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):还可以,就是感觉不能完全吸尽奶水,要是压力再大些就好。

213 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航